北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有用过维生素A酸(terioin)治疗痘痘的朋友吗?

高中生

同题目哈〜和benzoyl peroxide 哪个好呢?

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我表示我买护肤品从来不看成分。。  看到人家说去痘痘, 就买。。 人家说美白就买

成分也看不懂,不知道是干嘛的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我有A酸,只打开过用过1次,点在痘子上,痘子会硬化干掉脱落
一旦错过,后会无期

博士

A酸用了皮肤会敏感的~请问lz是什么类型的痘痘呢?~~

副系主任

最佳新人常驻居民

之前痘发的很严重的时候两个都用过,维A酸晚上用,benzoyl peroxide早上用,用了出门一定要涂防晒,效果还蛮明显的
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

A酸如果是吃的,就不能怀孕了,有影响,而且副作用很多,各人不同。。benzoyl peroxide是OTC,随时上大街的药房都买的到有这配方的洗面奶或面霜。
微信又die了,咋办?

博士后

我用过那个proactive 还行,就是电视广告里那个绿色的。。。但是后来一不怎么用,又有了点。。。。

博士后

Tretinoin维A酸是处方的。我的皮肤大夫给我开的这个外加六个月的抗生素.推荐维A,不过要是没有保险的话米国挺贵的。

高中生

lele6789 发表于 2013-6-1 07:56
Tretinoin维A酸是处方的。我的皮肤大夫给我开的这个外加六个月的抗生素.推荐维A,不过要是没有保险的话米国 ...

你用了a 酸皮肤会过敏吗?我现在用了benzoyl皮肤发红很厉害哎

高中生

我爱322 发表于 2013-5-31 16:58
A酸如果是吃的,就不能怀孕了,有影响,而且副作用很多,各人不同。。benzoyl peroxide是OTC,随时上大街的 ...

但是我用了benzoyl之后皮肤发红过敏了不知道什么原因T T以前也没这样红过!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

之前应该没用过吧,很难说的~俺不是过敏体质,但是突然抵抗力低了,什么都会引起过敏的
微信又die了,咋办?

博士后

DIANA爱MILK酱 发表于 2013-6-1 14:04
你用了a 酸皮肤会过敏吗?我现在用了benzoyl皮肤发红很厉害哎

a的话,前六到八个星期可能会更严重。但是正常的。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

初中生

不建议 太刺激了