北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花狸子

[情感空间] 另一半是或者正在dating美国人的...

副教授

最佳新人

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 12:19
这件事应该值得高兴才对。。。

我觉得好伤心 是不是自己没魅力

小学生

1.很浪漫!大小节花花必到!且尤为重视节日!2. 尊重个人空间 尊重你的任何决定 简言之,觉得每个人都是独立的 自由的 你懂滴!3. 没有丝毫大男子主义 生活自理强 不需要你打理他的起居日常 做饭洗衣他的事他会自己做。4. 思想交流和与人交际大不同。5. 不是妈妈宝 什么都是我妈我家人我父母 , 以你为主!以你们小家庭为主!6. 不被物欲横流的社会洗染。   

博士

常驻居民最佳新人

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 12:00
你是“矮油,讨厌啦”的小女森~我懂得!
那么问题来了:这句怎么跟你男朋友说? ...

ewww~ you're so annoying~
撒娇和吐槽不分国界,表情和语气只要是情侣都能理解对方的意思。如果非要较真用中文网络用词,确实需要跟上长长的注释,但吐槽并不只是博大精深的中文才有,世界上哪个国家的人不吐槽?只说明有些人不能用英语愉快地吐槽罢了。更何况不管什么地方的人体毛都有轻重,中国人也不乏胸毛多的。我就不信一个什么方面你都很满意的人还在乎他多几根毛。

博士后

BB-Bear 发表于 2015-8-21 12:55
1.很浪漫!大小节花花必到!且尤为重视节日!2. 尊重个人空间 尊重你的任何决定 简言之,觉得每个人都是独 ...

赞赞赞 和我家那位一样!

博士

常驻居民最佳新人

1.很浪漫!大小节花花必到!且尤为重视节日!2. 尊重个人空间 尊重你的任何决定 简言之,觉得每个人都是独 ...

不能同意更多!

大学生

求如何追到金发妹子…

教授

最佳新人申诉壮士

Albert123 发表于 2015-8-21 15:08
求如何追到金发妹子…

植点毛
(若不懂请参考前面讨论哈哈哈

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

和男票一见钟情啊 长得帅高 还对我有好感。自信这点吸引我。虽然ex中国人 我对人种真的不敏感 性格好才重要。 他先表白 然后在一起。后来发现在一起真的是正能量 鼓励我 让我自信 不乱花钱 虽然aa 也会买小礼物!!好幸福。 性格真的好重要。人种是次要的! 天天正能量满满 独立
被鼓励去做以前不敢想的事情

副教授

挺好的,没啥问题

副系主任

最佳新人圣诞限量

男票是俺的同学,没交往过任何中国男生,因为被吐槽不够温柔。。。跟男票一起比较是自己,他很喜欢吃我做的饭,我也向他各种吐槽乱七八糟的事儿,论坛今天看见啥啥好玩的了。他比较有耐心吧,而且没有大胡子

副系主任

最佳新人圣诞限量

太同意了

科学家

还是看有些人是否有感情

系主任

最佳新人

我对胸毛真的没法忍

教授

最佳新人申诉壮士

zoeyeoz 发表于 2015-8-21 15:41
和男票一见钟情啊 长得帅高 还对我有好感。自信这点吸引我。虽然ex中国人 我对人种真的不敏感 性格好才重要 ...

enen感觉尤其是这个被鼓励做自己以前不敢做的事 好几个朋友都是这样
赞!

博士后

因为我是话唠,爱喝酒爱玩中国男人应该受不了我吧.....然后他觉得很可爱啊!不过我觉得跟外国人交往比跟中国人容易很多啊,完全不用装......然后就结婚了,还发现其实美国男人比中国男人更注重家庭