北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花狸子

[情感空间] 另一半是或者正在dating美国人的...

教授

最佳新人精华达人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-21 10:36
一起上活动课,他借了舍友的车carpool我和朋友
上完课开始追我,我因为他是外国人不来电就拒绝了,后来发现 ...

好赞啊

教授

最佳新人申诉壮士

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-21 12:36
一起上活动课,他借了舍友的车carpool我和朋友
上完课开始追我,我因为他是外国人不来电就拒绝了,后来发现 ...

哇~ 怎样追啊 是发msg什么的 老约你出去什么的?
然后又是怎么confirm男女朋友关系的呀 因为我朋友都跟我说他们就很自然的就去见家长了 之前也没说过什么很正式的话-0-

教授

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2015-8-21 12:50
匿个名回复一下,还在一起没多久不想曝光,怕被熟人认出来。
我是室友介绍的,吃了一顿饭date两次之后他就 ...

赞阿 感谢匿名回复!

副系主任

我不是一见钟情 我老公是 不过相处下来无压力 我老公很喜欢亚洲文化也长时间呆过  各个朝代的事他比我还清楚  吃方面也比较一致 要说什么不好的地方就是怕麻烦比较固执吧 我之前都是中国人 真心觉得国籍其实无所谓 关键看人吧

教授

最佳新人申诉壮士

我是真喵喵 发表于 2015-8-21 12:53
我不是一见钟情 我老公是 不过相处下来无压力 我老公很喜欢亚洲文化也长时间呆过  各个朝代的事他比我还清 ...

嗯感觉喜欢亚洲文化的/有国际背景的人很好交流
接触的挺多美国人挺固步自封的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

花狸子 发表于 2015-8-21 09:50
哇~ 怎样追啊 是发msg什么的 老约你出去什么的?
然后又是怎么confirm男女朋友关系的呀 因为我朋友都跟我 ...

一开始就说邀我吃饭,我男生朋友多没多想就去了,没想到他非要付钱,然后我只好说下次请回他。。。吃饭吃多了就熟了
再后来他表白。。我没答应,但开始观察他发现挺靠谱的然后就同意了
我一直喜欢会玩会学的,他刚好符合

我和他在一起后他就告诉父母了,三个月后和他父母见面
我是半年后告诉父母的,两年内后他正式拜见我父母
一开始没想到会结婚也就没让他正式拜见

副系主任

花狸子 发表于 2015-8-21 10:59
嗯感觉喜欢亚洲文化的/有国际背景的人很好交流
接触的挺多美国人挺固步自封的 ...

嗯 也不一定要喜欢亚洲文化 只要他能够接受各种新的事物就好 另外关于体毛的话 哈哈 只要胸口没毛就好

教授

最佳新人申诉壮士

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-21 13:02
一开始就说邀我吃饭,我男生朋友多没多想就去了,没想到他非要付钱,然后我只好说下次请回他。。。吃饭吃 ...

所以可能请客吃饭是个sign嘛
正常朋友的话出去吃饭应该是自动AA是吧 不会说因为比如我还没赚钱他是full time他就抢着要付钱 但还是普通朋友这种的是吧(例子可能不太恰当

副校长

18张

常驻居民最佳新人

文化差异是大问题
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

最佳新人申诉壮士

国际Best 发表于 2015-8-21 13:06
文化差异是大问题

真的?比如?

教授

最佳新人申诉壮士

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-21 13:02
一开始就说邀我吃饭,我男生朋友多没多想就去了,没想到他非要付钱,然后我只好说下次请回他。。。吃饭吃 ...

呀 换成小埋头像了的说~~

赞!: 5.0
赞!: 5
小埋好可爱  发表于 2015-8-21 11:10

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

花狸子 发表于 2015-8-21 10:06
所以可能请客吃饭是个sign嘛
正常朋友的话出去吃饭应该是自动AA是吧 不会说因为比如我还没赚钱他是full t ...

可能吧,但不一定
还是表白说出来才最肯定
对于我来说,他之前没说我就一直当他是我多个饭友中的一个

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

他是我在麦当劳吃炸鸡块送的

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我接受不了~我特爱吐槽,不能吐槽简直没劲~而且我喜欢一起看综艺,然后吐槽!
@阿毛啊-  她非常enjoy~ 阿毛快过来说经验

教授

最佳新人申诉壮士

_默小汐 发表于 2015-8-21 13:14
他是我在麦当劳吃炸鸡块送的

哈哈哈哈好玩 什么故事~