北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] Safeway可以买到日本乐敦的超级好用眼药水

博士

楼主
纯分享帖.....

大家都知道乐敦的那个最经典的粉色小花眼药水超级好用

结果我今天才发现以前一直用的那瓶也是Rohto乐敦的眼药水...难怪不得我之前觉得好用...

眼睛干涩的, 长期看电脑的同志们,为了保护好眼睛,可以值得一试...

在Safeway 可以买到哦....

左为safeway出售的乐敦, 右为日版的小花眼药水。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
为什么我用蓝瓶盖的乐敦,眼睛感觉好刺激。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

板凳
adbei 发表于 2013-5-30 22:31
为什么我用蓝瓶盖的乐敦,眼睛感觉好刺激。。。

没用过蓝瓶的诶...蓝瓶的是不是非隐形眼镜用的呀

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
甘蔗小妹Min 发表于 2013-5-30 22:32
没用过蓝瓶的诶...蓝瓶的是不是非隐形眼镜用的呀

恩,其他是给戴隐形的用的?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

博士

adbei 发表于 2013-5-30 22:34

嗯红瓶的是隐性的用滴~其实我想强调左边这瓶好用~你可以试试哦

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

甘蔗小妹Min 发表于 2013-5-30 22:37
嗯红瓶的是隐性的用滴~其实我想强调左边这瓶好用~你可以试试哦

好哒,谢谢推荐哈

博士后

明天就去买哈

博士

游出好心情 发表于 2013-5-31 00:29
明天就去买哈

恩恩~

博士后

adbei 发表于 2013-5-30 22:34

亲 不是不是  不是分颜色  要看下面的写 第三类的是隐形眼镜药水  第二类是消炎之类的 绝对不能带隐形滴!!!!!!!!

博士后

甘蔗小妹Min 发表于 2013-5-31 00:50
恩恩~

亲 千万别滴错  是分第几类的  滴错会疼  隐形是 第三类  

博士

小桃丸子溪 发表于 2013-5-31 01:02
亲 不是不是  不是分颜色  要看下面的写 第三类的是隐形眼镜药水  第二类是消炎之类的 绝对不能带隐形滴 ...

我就一直用的红瓶呀是戴隐形可以滴的呀

我之前也不知道 一直用红色的 因为我带隐形 有的时候滴了会沙沙的疼 后来卖的那家小女孩说第三类是隐形可以用的  发表于 2013-5-31 02:13

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小桃丸子溪 发表于 2013-5-31 01:02
亲 不是不是  不是分颜色  要看下面的写 第三类的是隐形眼镜药水  第二类是消炎之类的 绝对不能带隐形滴 ...

我的这瓶没写第几类啊只有Astringent/Lubricant/Redness Reliever Eye Drops....我当时看没跟contacts搭边就选了这款

嘿嘿,怎么会怪你,谢谢好心的妹子啦  发表于 2013-5-31 14:23
哈哈 不知道啊 我只是用过红色的 二类和三类 怕跟我一样用错 会眼睛疼 可能别的是不分的吧 要是提醒错啦 别怪我 呜呜呜呜呜  发表于 2013-5-31 14:21

教授

下次可以去找找小红瓶
Wechat: ImPerfect796

教授

我都不知道小绿瓶是乐敦的呢~~那个小绿瓶我也有在用。是去红血丝的吧~~效果超好的
Wechat: ImPerfect796

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

右边这瓶正好有个妹纸在求哪里买呢