北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[其他] An Introduction to Nationwide Visa Buxx

博士

没看懂 citi double cash卡只给1% cb吗?

博士后

怎么用这个还信用卡,有了解的贴个教程呗

博士

hhsky 发表于 2015-8-21 20:28
怎么用这个还信用卡,有了解的贴个教程呗

ft的帖子里有,目前只有cap 1和citi成功的dp,barclay失败的dp。
具体请爬帖子。就在后面几页,很好找。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 20:35
ft的帖子里有,目前只有cap 1和citi成功的dp,barclay失败的dp。
具体请爬帖子。就在后面几页,很好找。 ...

就是说给C1或者citi打电话,然后说用这个buxx pay credit card? FT这楼太长爬不动了。。。

博士

colin1898 发表于 2015-8-21 22:42
就是说给C1或者citi打电话,然后说用这个buxx pay credit card? FT这楼太长爬不动了。。。
...

都说了就在最后几页啊。。。大概就在倒数第二,三页。
是的,说用debit card pay你的credit card即可,他们会transfer给懂操作的人。
我是不敢了,如果能pay巴克莱还行,我目前就打算用citi的充这个,不想作死。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 20:48
是的,说用debit card pay你的credit card即可,他 ...

多谢看到了。。。这楼其实我前几天爬过不过实在内容太多。就算citiG点高,citi冲citi还确实有点吓人。关键这个东西冲一次要2刀太贵了。我打算直接用TD那个了,手续费$1,最多好像可以一个月搞$3000,估计直接pay不行,还是得上鸟。过几天开TD Aeroplan然后搞TD Buxx了,油水多一点。

博士后

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 20:48
是的,说用debit card pay你的credit card即可,他 ...

那你怎么把钱弄出来呢

博士

colin1898 发表于 2015-8-21 23:05
多谢看到了。。。这楼其实我前几天爬过不过实在内容太多。就算citiG点高,citi冲citi还确实有点吓人。关 ...

其实我觉得“citi进citi出”可能也还好,以前红鸟能充的时候看到好多也是来回充的,貌似也没啥事儿。我巴克莱当时就这么干了,并没有什么后果。貌似citi也是类似的。
但是稳妥起见还是把大部分pay房租,剩下的倒进红鸟里pay回去好了。
2刀per500其实还好,Simon的每五百有3.95,之前还不是被撸的飞起,即使现在也算是fee最低的vgc之一,比那些200的强多了。
我个人觉得这个主要还是制造消费,真正撸点确实撸不到什么还费半天劲。而且相比于买各种gc,起码用这个撸鸟理直气壮多了。
TD那个我没详细了解,为了撸buxx还要专门开个貌似从没听人提起过的卡觉得是不是有点舍近求远了。
TD的卡点数能换什么?很值钱吗?扣除一刀的fee,每五百也就能赚相当于4刀的点数,对我来讲吸引力没大到愿意为它浪费HP&新账户&cash flow的地步。

博士

hhsky 发表于 2015-8-21 23:18
那你怎么把钱弄出来呢

了哼大师已经在1楼说的相当清楚了,结合自己情况量力而为。

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 21:52
其实我觉得“citi进citi出”可能也还好,以前红鸟能充的时候看到好多也是来回充的,貌似也没啥事儿。我巴 ...

这个进出和红鸟有个本质区别,红鸟进出的时候就和target小儿打交道,你不会和银行的人打交道,一切都是顺其自然。但是这个buxx你可是要打电话给citi才能冲回去的,这人家细心看一下就发现这个cash flow了。

TD的Aeroplan就是加航点数啊,怎么会没听说过?我加拿大TD用了很多年了,美国TD的aeroplan卡刚刚推出,我早晚要开的,一个点大概值1.5-1.6cent,和UA差不多,我手上加航里程快30万了。具体你可以参见我写的加航里程精华贴
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854603&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

博士

colin1898 发表于 2015-8-22 01:06
这个进出和红鸟有个本质区别,红鸟进出的时候就和target小儿打交道,你不会和银行的人打交道,一切都是顺 ...

你说的对,我也是因为电话人工操作才放弃这么搞的。但其实倒不至于本质区别,本质是一样的,transaction都明明白白摆在上面。只要有人看就肯定会发现问题,所以关键是银行的人看不看,看到了管不管,也就是所谓的‘性格’。我个人觉得以citi如此出名的性格,充卡的不是FR部门的不会管那么多,除非他真的很敬业。而且根据FT的反馈,citi其实知道你在干嘛,Double cash都变single cash了,所以不是不知道只是懒得管。但无论怎么说,确实增大了没必要的风险,打电话并不比去靶子店更省事儿,所以没必要。
你发的帖子我有看过,感谢你的细致介绍,看完以后感觉加航还是属于挺人性化的航司,program也是希望奖励实实在在对他们有贡献的人。对我反而就没啥好处了,目前来讲我坐飞机的机会属于极度少,我还是玩AA这样能靠开卡刷卡混一两张机票的吧。对于你这样的资深用户应该是挺不错的选择。
其实NWbuxx是每个teen能撸一千,三个就3K了,对我这样的业余玩家是挺足够了。属于不用动脑子就能轻松制造消费的方法,主要还是拿开卡。

助理教授

我为什么觉得乱填ssn会有手尾跟大家都撸的好淡定。不怕吗?

博士

ygsq 发表于 2015-8-22 02:01
我为什么觉得乱填ssn会有手尾跟大家都撸的好淡定。不怕吗?

不核实SSN应该是他们的疏漏,自己在网页上都写了法律要求他们核实SSN,但是没有这么干,是他们在违法。
作为用户最大损失不过就是关卡退钱罢了,除非你瞎填正好填到某个真的SSN了。

助理教授

zhengyueshi 发表于 2015-8-22 00:08
不核实SSN应该是他们的疏漏,自己在网页上都写了法律要求他们核实SSN,但是没有这么干,是他们在违法。
作 ...

谎报孩子信息呢感觉别的ms吧,踩着线,深究算不上违法,但谎报这些东西,就不知道了。怕怕。

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 23:51
你说的对,我也是因为电话人工操作才放弃这么搞的。但其实倒不至于本质区别,本质是一样的,transaction ...

恩,你说的也对。这货还是开着冲了喂鸟最省心。就是要占用鸟额度。不过我平时也充不满鸟。