北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[其他] An Introduction to Nationwide Visa Buxx

博士后

cc266 发表于 2015-8-19 14:48
我真心考古了,但是大家都说MO,就没有全称。。。请问MO是什么?谢谢

Money Order,别用Buxx买MO啊,用Buxx直接喂鸟或者取现就好了啊。Buxx是用来替代GC的,因为Buxx的手续费低,而且不需要看小二脸色
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

那自己给自己load钱行吗?一个人又是爸又是孩?

研究生

赞一个!
嘿嘿~~

副系主任

打算开搞,请教
1. 这货不能online billpay吧?没有房租需求,看来还是喂鸟比较好?看FT好像可以打点好去pay CC? 可以pay load的CC么?
2. TD这个只能TD卡冲对吧,这样看来可以撸6000点加航里程非常屌阿。。。这货应该还是喂鸟最方便?

博士后

ajiaojr 发表于 2015-8-19 12:50
Money Order,别用Buxx买MO啊,用Buxx直接喂鸟或者取现就好了啊。Buxx是用来替代GC的,因为Buxx的手续费低 ...

收到!有道理,但是喂鸟还是要找小二,不过就是不用看脸色了,哈哈。

研究生

logan04 发表于 2015-8-19 12:48
you mean 1 parent card and 3 teen cards?

you will never have any parent cards..

博士后

ajiaojr 发表于 2015-8-19 12:50
Money Order,别用Buxx买MO啊,用Buxx直接喂鸟或者取现就好了啊。Buxx是用来替代GC的,因为Buxx的手续费低 ...

但是除了ATM取现,其他时候卡上的名字不是本人,很难操作吧!小二很为难?

博士后

请问一个MO最多是800?

助理教授

请问amex chase会怀疑吗?因为填的是学生,现在居然有孩子?

博士

家里两个人的话,是不是可以注册两个账号?每月搞2000?

副教授

这帖子晚了 2年啊,TD 早就死了。

博士后

谢Lz,很赞!
我其实前几天就开了这个账户,FT上也有个很长的帖子讨论这个问题,大家有多余问题其实可以移步那里,比如孩子的SSN怎么写等等
我现在最大的疑问是,我注册完了这个账户,加了一个teen,但是账户里没有显示这个teen,还说刚加的teen不会那么快显示出来(已经等了3个工作日)。而且也没给我发邮件说给我寄卡了等等。所以有版友遇到和我类似的问题吗:从enroll到收卡,大概需要多久?

副系主任

hypnos 发表于 2015-8-19 13:16
这帖子晚了 2年啊,TD 早就死了。

用td aeroplan卡冲也死了么?看了说明好像是可以的阿
话说这个buxx这类可以直接bill pay回原来的信用卡么?还是必须上鸟或者Mo?貌似可以电话bill pay?

博士后

plotinfo 发表于 2015-8-19 13:18
谢Lz,很赞!
我其实前几天就开了这个账户,FT上也有个很长的帖子讨论这个问题,大家有多余问题其实可以移 ...

求FT讨论帖子地址 或私信 THX

已发,请查收  发表于 2015-8-19 14:13

博士后

Nationwide Bux类似checking账户用account number, routing number还信用卡吗? 还是online billpay?