北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tiffany112587

[美国绿卡] 绿卡申请配偶

博士后

活在OC的nancy 发表于 2015-8-21 12:59
一般递交了绿卡申请,都是要么在国内等要么在美国境内等的。
就算有签证也不意味着能随意进出。

为什么华人服务中心帮我办的人跟我说  等approval之前都可以进呢 到身份调整的时候就得待在美国了 晕 她也是专门帮别人办移民的

副系主任

tiffany112587 发表于 2015-8-22 16:31
为什么华人服务中心帮我办的人跟我说  等approval之前都可以进呢 到身份调整的时候就得待在美国了 晕 她也 ...

楼上的解释比华人的靠谱多了  同觉得在国内等比较好

初中生

tiffany112587 发表于 2015-8-20 05:26
谢谢回复的亲们 我去咨询了一下华人服务中心的人 她说从现在到approval这段时间(大概七个月)可以自由进出 ...

你好请问你说的调整身份是指什么阶段呢?谢谢!

禁止访问

助理教授

tiffany112587 发表于 2015-8-22 16:31
为什么华人服务中心帮我办的人跟我说  等approval之前都可以进呢 到身份调整的时候就得待在美国了 晕 她也 ...

华人服务中心的工作人员对具体的法律条款不是那么清楚的。他们帮忙填下表程序方面的基本问题还是可以的,法律问题是没有专研的。