北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] **那些年**我们一起脱过的体毛~

微博

回复@石头有犄角: 我有那个飞利浦的。。。疼死人了。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

去毛去毛去毛毛

微博

@之前的名字被敏感词了  全网最快的单条微博免.费.分析工具#一找微分析#上线啦!传播趋势、关键节点、人群分析,为您快速全面剖析每一条热门微博。没有任何限制,再大的微博也一律秒出。是不是最快的?真诚邀请您来体验!网址 t.yeezhao.com     

微博

@之前的名字被敏感词了  全网最快的单条微博免.费.分析工具#一找微分析#上线啦!传播趋势、关键节点、人群分析,为您快速全面剖析每一条热门微博。没有任何限制,再大的微博也一律秒出。是不是最快的?真诚邀请您来体验!网址 t.yeezhao.com     

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 14:09
春卷

original source...

副教授

除了蜜蜡都用过哈哈, 都差不多啊 我不觉得拔毛疼 就是老看着腋下好晕哈哈哈 最后还是激光一扫腋毛全无  现在还有几根顽固的 不管它 基本我影响 推荐激光吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

试来试去 还是Waxing 最实惠,典型的 痛并快乐着!!其实Underarm 还好不是那么痛啦,Bikini 才惨。那个修护液有木有单卖的啊。

副校长

最佳新人常驻居民

为毛我觉得用镊子拔腋下一点都不疼呢。。。而且连根拔起的感觉最爽了。。。但是拔眉毛有点疼

助理教授

都试过。。我是超级大马哈,而且我皮干又薄还容易过敏。。刮刀刮破,蜜蜡疼死,脱毛膏更不提了,过敏的一塌糊涂,镊子拔腋下还能忍,眉毛唇毛就飙泪了啊。。。我现在在做激光,so far sooooo good!

副教授

尚朵脱毛套装,这个美国那里有卖啊?

博士后

mm偶想问问你,那个Sally Hansen的蜡纸质量如何啊,最怕的就是蜡太粘,等到要揭下来的时候蜡还留在皮肤上很多,粘粘的。在drugstore看有好几种牌子,可是评价也不一,我之前用过veet的德国版,就是特别粘,反倒是一个很便宜的牌子特别好用,想请教下mm。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-8-30 18:24
mm偶想问问你,那个Sally Hansen的蜡纸质量如何啊,最怕的就是蜡太粘,等到要揭下来的时候蜡还留在皮肤上很 ...

我觉得他家的还不错,撕完没什么残留。就是量不太够哇…一盒里面没几张~~

博士后

deerdeer春之光 发表于 2013-8-30 15:27
我觉得他家的还不错,撕完没什么残留。就是量不太够哇…一盒里面没几张~~
...

好的,那就放心啦,打算买来试试,谢谢mm!