北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] JMS喜欢用什么牌子的化妆棉???

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-30 11:27:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用化妆水一直都用手拍 现在天热了 觉得光用手拍不够给力 准备先用化妆棉涂一层 就在超市买了 没想到超劣质!姐妹们有没好的化妆棉牌子推荐呀??最好顺便给个链接~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
sasa上那个222片的那个
Wechat: ImPerfect796

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
妞妞睡大街 发表于 2013-5-30 10:31
sasa上那个222片的那个

哇塞 222片 好多~~~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

地板
日本白元 五层可以分开的那种。。。

教授

V1kkiL 发表于 2013-5-30 10:33
哇塞 222片 好多~~~

是的呢~~又便宜~随便用都不心疼~感觉美国的化妆棉好厚的而且挺贵的呢~~

副教授

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-5-30 10:36
是的呢~~又便宜~随便用都不心疼~感觉美国的化妆棉好厚的而且挺贵的呢~~

...

嗯 是挺厚的 反正我买的真的不好用 那我去sasa找找

教授

V1kkiL 发表于 2013-5-30 10:39
嗯 是挺厚的 反正我买的真的不好用 那我去sasa找找

不知道其他MM还有没有什么好的推荐~~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

sasa好像挺多好的..我的是在costco买的..也还OK

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

以前在国内,都买那个丽丽贝尔222片装的,真心很好用~来到美国实在买不到了,就改用swisspers了,和丽丽贝尔感觉差不多。

这个在amazon有卖~!  发表于 2013-5-30 20:43

科学家

最佳新人常驻居民

美国超市卖的化妆棉各种掉棉!我最喜欢的就是suzuran的

副教授

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-5-30 10:54
以前在国内,都买那个丽丽贝尔222片装的,真心很好用~来到美国实在买不到了,就改用swisspers了,和丽丽贝 ...

我用的就是这个。。。打湿之后一边擦一边掉棉。。。

副教授

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-5-30 11:04
美国超市卖的化妆棉各种掉棉!我最喜欢的就是suzuran的

的确是各种掉棉啊 !!!待我去搜搜你说的那个

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

只要不掉棉屑的都好
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

日本那个什么丸三的 可分5层的 还有他家2合一的那个也很好 一面可以去角质 配美容仪用很赞

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-5-30 11:05
我用的就是这个。。。打湿之后一边擦一边掉棉。。。

真滴么?!我还真没掉过哎…