北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 我又来正经发帖了哈哈~~iwatch

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

很久没正经发帖了~我看很多人有心动,我来部分评价下,给点想法。我买的是38mm sport 粉红。

iwatch分两款不用我说了哦~38mm和42mm,38mm带着,远处看就是一个手表,不太会被注意到,42mm一定会一看就是iwatch,所以,如果你要别人知道你带了iwatch,如果不是看起来太大的,我推荐买42mm。但是最好去试过,我42mm连最小的扣住都太大了,所以还是买了38mm。sport版本是玻璃表面的,其他更好的有比较坚固的,但是我忘了,

表带可以换!表带可以换!表带可以换!我后来又买了一个白色表带哈哈~

散热:
我本来不想买是因为觉得他会很热,实践下来觉得还好。所以,担心热的可以买了。

功能
其实功能不大,因为首先,你要有个iphone,其次,你的iphone一定要开机,我有次手机没电了,想看手表,发现这样了。呵呵呵呵,就变成了一块可以记录你运动卡路里的手表。

充电:
38mm我可以用一天一夜,但第二天一定要充电了,听说42mm可以到两天。而且刚充电好的时候很热

我喜欢的:
1.map功能,手表的出现,使得apple 自己的map app有了很好的结合,有时候gps没有信号的时候,不用再看手机了,手表会在差不多500ft的时候震动,告诉你可以转弯或者干嘛的。
2. 终于可以在我找不带手机的时候有个找寻器了
3,可以一个手表看两个时间,而且在一个界面上啦

我不喜欢的:
screen还是太小了!太小了!太小了!,开车的时候不能看,还是太危险了。

总体来说:
功能不大,娱乐而已。我就买了周末带,上班都是带正表的啦~
所以,如果买个凑凑热闹的,可以的。其他就想想吧~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好棒
让一切随风~

副系主任

板凳
迅速拔草

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

地板
“很久没有正经发帖了”  原来你在晒货版对我都不是真心,我要找苹果版主打一架

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-8-18 10:55
“很久没有正经发帖了”  原来你在晒货版对我都不是真心,我要找苹果版主打一架 ...

晒货的图片绝对对得起真心,瞧我照的多美~~闲聊不是文字嘛哈哈哈哈~~版主么么哒~

资深版主

有一天,就是今天

小露购物小屋 发表于 2015-8-18 11:56
晒货的图片绝对对得起真心,瞧我照的多美~~闲聊不是文字嘛哈哈哈哈~~版主么么哒~
...

好吧说得有理有据啊~~~

副系主任

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-8-18 10:59
好吧说得有理有据啊~~~

额滴神啊~等我回家捣鼓捣鼓去晒货表个衷心啊必须~

资深版主

有一天,就是今天

小露购物小屋 发表于 2015-8-18 12:02
额滴神啊~等我回家捣鼓捣鼓去晒货表个衷心啊必须~

等你哟

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!