北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 请问2B 瘦腿霜有用么?~

副系主任

最佳新人常驻居民

sasa上这个整天买二送一或者6折的吧,没试过,但是估计跟其他瘦身霜一样看个人体质的

副系主任

最佳新人常驻居民

sasa上这个整天买二送一或者6折的吧,没试过,但是估计跟其他瘦身霜一样看个人体质的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也很像试试看
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我是肌肉腿,也很长草啊

研究生

DDDDDDDDDaaaa_ 发表于 2013-5-30 17:36
我也在sasa买过一2B, 我也是肌肉型的, 想减的心是有啊, 各种瘦腿霜都试过了, 可是用2b的时候, 没有楼 ...

我觉得腿是真心难减啊。。。。

研究生

侯小梦monie 发表于 2013-5-30 23:46
我是肌肉腿,也很长草啊

亲 是平时运动做多了么?

研究生

adbei 发表于 2013-5-30 22:29
我也很像试试看

嗯嗯嗯。但素好像木有效果的比较多人。然后有效果的要用好几瓶。。。。比较烧钱

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-5-30 20:51
sasa上这个整天买二送一或者6折的吧,没试过,但是估计跟其他瘦身霜一样看个人体质的 ...

或许剪刀腿运动更便宜更有效

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 05:26
嗯嗯嗯。但素好像木有效果的比较多人。然后有效果的要用好几瓶。。。。比较烧钱
...

酱紫啊。。。那对我铁定无效了三分钟热度的银~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

研究生

adbei 发表于 2013-5-31 06:08
酱紫啊。。。那对我铁定无效了三分钟热度的银~

哈哈哈。不能同意更多  偶也是这样的银。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 06:08
哈哈哈。不能同意更多  偶也是这样的银。。。

睫毛增长液也是买来被我涂了五天,没看到效果就放弃了,后来听别人说要坚持个把月的。。。

研究生

adbei 发表于 2013-5-31 06:13
睫毛增长液也是买来被我涂了五天,没看到效果就放弃了,后来听别人说要坚持个把月的。。。
...

是DHC的那款吗? 我当时涂了 真的觉得长长了些耶。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

木木mumu工作室 发表于 2013-5-31 06:14
是DHC的那款吗? 我当时涂了 真的觉得长长了些耶。。

dhc我坚持得更短,后来就拿来当睫毛膏的底液涂啦,哈哈,发觉用了以后上睫毛膏更顺,而且卸的时候容易些
我说的5天是rapid lash啦,嘿嘿

研究生

adbei 发表于 2013-5-31 06:17
dhc我坚持得更短,后来就拿来当睫毛膏的底液涂啦,哈哈,发觉用了以后上睫毛膏更顺,而且卸的时候容易些
...

哈哈 哎呀  反正对我们都一样 懒得动。宁愿饿肚子躺着减肥 也不想吃饭然后去运动。。。

博士后

TraceyYoung 发表于 2013-5-30 08:42
这个是不是也得看人呢,我用过很多支了 >5吧,没效果~sasa上买的,伤心ing! ...

我也是 我买了5个 是瘦肚子跟胳膊的 根本没用