北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求推荐吸奶器急

初中生

楼主
求推荐一款电动吸奶器!乳汁太多里面硬硬的!哪一个牌子的抹乳头比较好的防止裂纹的!如何揉才可以让乳房里面硬硬的东西没有?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
都不用电动的啦= =找孩子他爸来吸

赞!: 5.0
但貌似听说 手动更能掌握力度  发表于 2013-6-18 08:52
怎么把国内想象的这么落后呢,国内同事们都买了电动奶泵的,大超市都有卖啦  发表于 2013-6-18 08:52
赞!: 5
哈哈哈 据说因为国内没有电动奶泵 所以都是孩子爸吸的。。。  发表于 2013-6-2 15:57

初中生

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-5-29 20:21
都不用电动的啦= =找孩子他爸来吸

他爸在国内呢

院士

地板
FionaLYQ 发表于 2013-5-29 21:13
他爸在国内呢

= =飞过来

副教授

幼儿园

Medela

初中生

ZY张小炎 发表于 2013-5-30 00:57
Medela

他家哪一款比较好呢有没有型号

博士后

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004HWXCJS/ref=redir_mdp_mobile?camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B004HWXCJS&linkCode=as2&redirect=true&ref=as_li_ss_tl%3Fie%3DUTF8&tag=genius0a-20貌似现在有降价

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

多让娃吸会好些,还要按摩。我觉得medela的nipple cream不错

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Medela
Mama's Life, Girl's Heart.

版主

最佳新人常驻居民

Medela的吸奶器吧,基本上医院的都跟这个牌子合作的。涂lanolin可以对乳头破损有帮助,至于什么牌子的应该没太大关系,因为是单一成份。

手指打圈圈的由乳房外部往乳头方向揉可以帮助揉散一些堵塞的乳腺,下面这个video应该有点帮助可以看看

http://www.youtube.com/watch?v=MsVI4q0ksHY

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

热敷 按摩 宝宝多吸

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Medela 手动,电动的比较容易越吸越多,吸之前记得用很热的毛巾按摩一下,吸不出来换一边吸,然后再换,乳头破裂是难免的,等全部裂一遍就会不痛了(皮换掉一层)可以抹蜂蜜缓解疼痛,千万不要因为痛就不给孩子吸,孩子吸是最好的
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

做妈妈不容易吧
一旦错过,后会无期

研究生

这一款说是什么吸奶神器,这款有三种不同的包包,但里面的吸奶器都是同一款的。这个亚马逊和target都有卖,但比较贵,大概要好300美金吧,但你可以去ebay找,能淘到200美金的新的,你也可以买二手的,然后自己换吸奶的管子和其他的配件,我嫌麻烦 就在ebay淘的新的,其实买二手机器配配件比较划算!你觉得乳房硬,那就要把奶放出来啊,试试热敷,或者揉一揉,但估计能痛,要不就让你娃使劲吸。

高中生

Medela真心好用。。。。。。。