北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] it's skin蜗牛霜~有mm用过么~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 13:48
我看到美容小编转了个妹子推这个了 有点流弊的样子···
50暂时不列入考虑范围内 我看你效果了哈哈
...

我还没考虑好。。而且还有youtube那个视频说根本没有蜗牛粘液。。。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 13:52
我还没考虑好。。而且还有youtube那个视频说根本没有蜗牛粘液。。。。。
...

你管有没有蜗牛粘液干嘛= =
护肤品这种东西不都这样吗
就算有 用量百分之无数个零后面一个一有啥用
糊脸上有效才最重要!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 13:59
你管有没有蜗牛粘液干嘛= =
护肤品这种东西不都这样吗
就算有 用量百分之无数个零后面一个一有啥用

这么说也是 只要不是毁脸三无就好。。。这个it's skin应该。。还。。可以的吧~毕竟算蜗牛霜里比较贵的了

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 14:21
这么说也是 只要不是毁脸三无就好。。。这个it's skin应该。。还。。可以的吧~毕竟算蜗牛霜里比较贵 ...

价格也不都能决定什么...
你是看中蜗牛霜然后想找好的牌子
还是看中它的作用啊...

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 14:39
价格也不都能决定什么...
你是看中蜗牛霜然后想找好的牌子
还是看中它的作用啊...

it's skin不是最火的一个么 价格也比较贵的吧

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:08
it's skin不是最火的一个么 价格也比较贵的吧

是因为你说蜗牛霜里比较贵的是这牌子所以我才这么问的啊
关注蜗牛霜→ 如果你看到说好用的人都是说这个牌子的那要入还是选这个吧···
我也没觉得我看到什么别牌子的蜗牛霜很火了
只是想祛痘→ 便宜的替代品也好多啊
还是你自己的想法啦

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:14
是因为你说蜗牛霜里比较贵的是这牌子所以我才这么问的啊关注蜗牛霜→ 如果你看到说好用的人 ...

@ @啊 没这么多吧。。。你分析这么多我也搞不懂了= = 反正继续长草 看到合适的代购就买呗~

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:18
@ @啊 没这么多吧。。。你分析这么多我也搞不懂了= = 反正继续长草 看到合适的代购就买呗~ ...

..................那就是决定入了啊
= =
这个 还 需要 代购 啊 卧槽

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:28
..................那就是决定入了啊
= =
这个 还 需要 代购 啊 卧槽

对啊 好像买不到呢这里。。。imomoko好贵 ebay的也贵

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:29
对啊 好像买不到呢这里。。。imomoko好贵 ebay的也贵

imomoko的东西价格大多在我看来都丧心病狂...

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 15:34
imomoko的东西价格大多在我看来都丧心病狂...

这倒是真的。。。。还得99免邮。。送的东西也就一张1刀的面膜。。略抠门呀

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-30 15:37
这倒是真的。。。。还得99免邮。。送的东西也就一张1刀的面膜。。略抠门呀
...

你那个针筒是她家买的吗

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 16:09
你那个针筒是她家买的吗

不是。。我没在imomoko买过 是别人买的分我点 还没有寄到。。。
送的东西是别人po图的啦 都是一片美丽日记啥的

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我家那人说去花园挖几个真蜗牛放我脸上爬,应该比这些所谓的蜗牛产品更有效!

有段时间我特长草,天天嘀咕,他烦死了!哈哈哈~  发表于 2013-5-30 20:14
哈哈哈哈哈哈~~~~~~  发表于 2013-5-30 20:13
123,齐步走!