北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[脸部护理] KUMA酱面膜心得分享---滋养型(更新#45)

副系主任

常驻居民最佳新人

[din推撞

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Arochk 发表于 2013-5-29 18:30
卤煮的面膜都是在哪儿买的呀?

额..imomoko,plmm,sasa,乐天,家里这边超市

博士后

韩国那款面膜要在哪里买啊?plmm吗?

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:05
韩国那款面膜要在哪里买啊?plmm吗?

那个是在koreadepart买的。。。。嘿嘿,把它忘记了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

马克一个~~

utena那个sasa好像有卖呀

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-29 20:06
那个是在koreadepart买的。。。。嘿嘿,把它忘记了

这是个网站?

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-5-29 20:08
马克一个~~

utena那个sasa好像有卖呀

尊嗒? 我上次乐天凑单的时候就顺手收了一个.....其实我是看玫瑰包装比较好看的样子

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:08
这是个网站?

对啊
http://en.koreadepart.com/ 甩个链接

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-29 20:14
对啊
http://en.koreadepart.com/ 甩个链接

楼主谢啦~~这个网站邮寄速度慢吗?

科学家

KUMA酱

璐璐lulu 发表于 2013-5-29 20:16
楼主谢啦~~这个网站邮寄速度慢吗?

恩....我选的普通邮,1.5kg 16刀,大概10多天到。 ems据说4天就到了,但是价格翻倍

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-29 20:17
恩....我选的普通邮,1.5kg 16刀,大概10多天到。 ems据说4天就到了,但是价格翻倍
...

马上去看看!谢谢楼主~~~

系主任

最佳新人常驻居民

5555好东西。。。弱弱地问一句,,,韩国药针那个楼主是到哪里买的

研究生

leaders的确实是很好用啊。买了还会买的

科学家

KUMA酱

小四 发表于 2013-5-29 22:06
5555好东西。。。弱弱地问一句,,,韩国药针那个楼主是到哪里买的

那个我在Imomoko买的,这个差不多算他家价格最实在的了。其他有些贵的太离谱了

科学家

KUMA酱

既然说了滋养型片状面膜,卤煮就来补充一下几个涂抹式滋养面膜

水之天使 蔷薇美白粉色版 ****
这个传说日本刚出来的时候是一片沸腾啊,神马化妆水,美容液,面膜各种精华集一体。水状,稀稀的,有点像国内的相宜本草红景天美白免洗睡膜。个人感觉似乎更适合10-20这个年龄段的年轻嫩皮mm,像卤煮这种已经进入需要anti-aging的感觉太稀薄了,但一般还是会在晚上睡前涂一层。或者就是在做了面膜,又没到睡觉护肤点,脸上不涂什么觉得干,涂了护肤又太早的过渡时期使用,还是挺好的。

[卤煮好笨啊~!!!不会旋转图啊~~ 大家就歪脖子吧......囧]
Dior Hydra Life *****
这个补水面膜真心好用,贵有贵的道理,但不算非常贵。睡觉前涂一层在脸上,先停留5-10分钟后,抹匀,碎觉。 第二天神马起皮啊,干燥啊,都木有了。 话说卤煮心动地入了他家眼影,确实还不错啊,就是化不仔细了感觉被人在眼睛上打了一拳.......

THE FACE SHOP Lovely Me:ex Mini Waterful Grapefruit Mask ***

终于找到全名了,昨天有妹子问来着.......长的很q有木有,不知道是个猴子还是神马。 这个面膜也是感觉滑滑的,很水,有点像天使那款。据说有美白效果哦,价格便宜,但作为睡眠面膜还算ok啦,味道很好闻 (????我的格式肿么了????)

下面是DIY自配面膜

Orz同样不会翻图

资生堂的美白专科 ***
卤煮水买太多了,还囤了好多,就用这个直接泡纸膜了。 搭配芦荟胶,美白又保湿。 这个就不像花水那么清淡了,在纸膜吸收水分的时候明显可以看出来略微的粘稠感。但实际敷在脸上完全不会觉得粘哦~

(=,=)为神马全部都歪了,这不科学!!

Base formula家各种胶加花水 *****
这个每天必敷款,卤煮脸油,一般到下午就撑不住了,洗个脸...但这时候上护肤又太多了,于是来个花水面膜。 卤煮最爱她家的橙花水,效果立杆见影,但是要坚持,一断就没效了。橙花美白,消痘疤,芦荟胶镇静消炎。两个搭配确实效果很好,但是天天用比较费材,200ml最多用15天,所以卤煮入了500ml款。 green clay还有teatree说是新款,就在涨价前赶紧入了囤着...涨价神马的最讨厌了
先补充这点,其它想到了再加

歪歪更健康~!没事别去墙角草丛乱转 哈哈哈