北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] KUMA酱面膜心得分享---滋养型(更新#45)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

涂抹式面膜更新,详情见45楼哦~ 向右转————》电梯

今天卤煮比较闲就来说说面膜好了。 估计大家平时都喜欢在脸上贴个面膜啊什么的, 一周2-3次,每天一次甚至还有一天3次的……囧
不过卤煮也算面膜爱爱爱爱爱好者了,收了一箱子的面膜,各色各样….对于面膜的喜爱已经到了跟男朋友出去逛街,男朋友都会拉着我说,你看,你喜欢的面膜,快买不然没了。(卤煮是个苦逼的娃,什么折扣优惠套装从来抢不到
来个全家图…(扑出来了)

Q10 ***
介个是卤煮男朋友给买的,一回来立马贴脸上…男朋友捉急的问,好不好好不好啊?恩….卤煮第一次用爆痘了,又不好意思,只能说好用很好用…..QAQ 但是第一次用完没洗脸,第二次尝试的时候用完洗了脸,明显的好多了。
评: 经济实惠型面膜,比国内产的好很多了。但有防腐剂不适合每天使用
Barrier Repair ***
个也算比较经济实惠的日本面膜了,号称用完以后皮肤会跟宝宝一样细腻?! 好像在都喜跟宝宝比,所以一群大学生社会打工者及散人都吵着要儿童……实这个面膜用完了,算比保湿水吧,所致木有看到。也许坚持用几盒有效果??
:同经济实惠型面膜,致?!但至少保湿

宠爱之名 *****
哎呦,煮好爱介个面膜啊~就是价格小贵啊贵~!卤煮在plmm买的套餐,3面膜加1VC水是30+刀(记不清了,当时促销来着)其实卤煮本来是想买水搭配日立810用的,想着送3面膜好合算…这个面膜纸很特别,说是神马生物纤维的?!不懂,但是用着很舒服,然后里面的精华是稠稠的白色….看着有点恶心,但是敷在脸上很爽~哈哈 用完了确实觉得有细腻哦~!但鉴于那个精华那么稠,也不适合每天使用。
评:稍微贵点,43刀3片….等卤煮有钱了就要像小蛮说的那样,每次贴两片一片贴脸一片贴pp

InnisfreeReal Rice
个面膜超厚啊,跟上盖棉被了一的赶脚啊。 厚就算了是吧,你好歹你有效吧? 用完了没效果算神啊? QAQ 反正东东卤煮是不会再
便宜不好用….

UtenaPuresa玫瑰面膜 ****
的玫瑰香,面膜整体延展性和服帖度也很不煮是在的,65片也算价格很便宜了。那个玫瑰味很好,不熏人。 这款面膜也添加了玻尿酸,用完以后脸部保湿感也不错。
评:经济实惠,好闻。唯一不足就是购买不方便

肌美精 保湿()美白(  ****
煮在天淘的个似乎名气更大一点,在美帝一般的日本超市都有的,不都差不多15刀一份,天才7……个在@cosme价也不的一款经济实惠面膜。 美白的会白哦,不为卤煮一直在换着试不同面膜,所以暂时还没看到美白。 但这面膜也是很服贴,延展性好,精华多款。
评: 日系面膜不多说了,一个字,赞。
Albion健康水面膜 *****
也是煮超的一款面膜。(喵喵尾巴萌中)个里面含有酒精,涂在上凉凉的感,很舒服。 用完以后确实觉得气色好很多,肤得有滑。 哈哈哈,价格稍微点,plmm840刀。 但是使用型以及效果型是不的,也怪那么多人喜健康水。
:清清凉凉,夏天清爽去油水,平衡油皮哦~

LeadersInsolution *****
在的人气品。 面膜剪裁非常型,精多多,基本好面膜能从袋袋里倒出一爪的量用来涂脖子,手什么的。煮最牛消炎款。煮之前有痘痘,用了以后痘痘确有改善。 Mela-tox连续用了3天,男朋友表示确有美白效果。 重点是这个面膜不含防腐剂,开始卤煮连用三天,目前是每隔一天用一次。味道也很好闻,淡淡的清香不熏人。
评:物有所值款,价格也相对较低,适合一周多用用。
Quality First **
这个是传说中cosme家排名第一的日用型面膜。 传说什么化妆水,美容液,***全部容为一体的超级面膜。 咳咳,个人认为就这样了,这么便宜的价格那么多的份量,不算坑爹,但也不算好用。 面膜剪裁有问题,谁鼻子间隙那么大啊...雷到我了,反正很不服贴。用完以后脸粘粘的,不洗脸受不了
评:不会回购款

就这样啦,写完了 哈哈 时间打发了好多,欢迎大家来交流哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
沙发!

科学家

KUMA酱

板凳
Killua玥 发表于 2013-5-29 17:37
沙发!

太快了伐~~~!!!

博士后

地板
有一张是猫星人的尾巴入镜吗??哈哈哈哈,好可爱

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-29 17:37
太快了伐~~~!!!

这纯属运气。。运气哈。。哈哈~

科学家

KUMA酱

yiyimier 发表于 2013-5-29 17:38
有一张是猫星人的尾巴入镜吗??哈哈哈哈,好可爱

那货最近一拍照神马的就来凑热闹了

科学家

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-29 17:40
那货最近一拍照神马的就来凑热闹了

好想看全身照!
另外,想问问mm那个for beloved one的网站plmm是哪里的网站啊,邮费什么的怎么算哪

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

QAQ看起来都好烧钱

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

帮顶下~我家里的面膜都已成灾了!
123,齐步走!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

leaderbalabala那个有点长草···之前看人推过

科学家

wow  卤煮是面膜控啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

KUMA酱

yiyimier 发表于 2013-5-29 17:42
好想看全身照!
另外,想问问mm那个for beloved one的网站plmm是哪里的网站啊,邮费什么的怎么算哪 ...

是台湾的,备货时间有点长,但是寄出来以后速度很快。 ems速度还是给力的,邮费是500台币起,买400刀免邮费.....

喵喵全身羞she出场