北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 唇膏们

研究生

最佳新人

楼主

男盆友大概是死在LOL里面了,然后我也是闲的慌,发发最近用的唇膏。不怎么化妆星人来简单粗暴的说说他们的使用的体验和感受,没有试色内容。

第一排滋润,第二排彩妆。下面按照从上往下,从左往右的顺序开始扯淡:
THANN的大米:
真心赞,滋润度、持久度都足够又不会猪油嘴,早晚都可以用。关键味道还很好闻,属于自然的香甜,闻起来很好吃的样子。唯一缺点就是用起来没那么方便,懒癌晚期是没有能力次次拿棉签擦的,都是指甲盖反着抠一坨,再涂匀。
小蜜蜂蜜蜡:
用来用去还是他,滋润度没那么好但是也不差,早晨用,打底用,随便用,但凡可能会用到的地方都会放一只。我早晚必须要涂唇膏,要不就感觉分分钟要爆裂,然后白天一整天都不会再涂。早晨用这个,也能维持一整天。
724的唇膏:
作为一个跟风少年,怎么会没有它。刚开始用的时候,这个猪油程度,实在是让人爱不起来,真的就是吃了一盆五花肉不擦嘴的感绝。后来习惯了,觉得还挺好。只能在晚上用,油油的厚厚一层,居然变态地产生了一种安全感,像在做唇膜。至于说这个淡纯色抚唇纹什么的,可能有一丢丢效果吧,不过也没那么神。
fresh:
为什么有人告诉我这是唇彩,但我一直把它当润唇膏使,综合效果不错,有点点猪油,也是只在晚上用,持久度滋润度不如724,但使用体验比724好很多。

开始彩妆了,
elf:
1元口红,当时想画大红唇始终找不到合适的,买了各种大红色,这个遇水就不行,比如口水。试用2次,至今还是新的,涂完就是反式渐变唇。
YSL:
不用说了,那么多推荐不是假的,真的好用,shine就足够滋润了,更不说水润水润的candy了,不用打底都行,不同色相的各来一支,绝对值得拥有。插一句他家粉底液也是好啊,细腻自然,不油不干,一天都杠杠的。明彩笔也还行,就是嘴边不能涂,起皮。
后whoo:
买他家护肤品的时候被这个浮夸的外表吸引了,但也是太浮夸了导致不常用,不过真的不错,整体感觉接近YSL的shine,也是细小闪,上色又持久。但是他家的颜色真是不错,很自然,涂完知性美,还是日韩系更懂我们。
纪梵希小羊皮:
颜色美,滋润度一般,需要打个薄底,但是持久度完胜。就是这个无限妩媚的205,中间涂上之后抿开,也是那么美那么持久,吃东西都没事。
爱丽小屋:
他家所有彩妆真的性价比高,眉笔气垫眼线睫毛膏,都是好用好用。这个唇膏三只颜色都太过韩剧,又比较干,持久度也不行,所以很少用。但是拿来画腮红感觉好嫩,就是点几点,之后用手晕开,赛过高潮。
MARC JACOBS & NARS:
两个都是丝芙兰送的,那个NARS的眼线也是晕死。两个质感都差不多,比中规中矩稍好一丢丢,NARS是笔状,涂起来比较方便吧,但是一般也只涂中间一点,所以这个形状对我也没什么优势。
香奈儿 & GA:
以前用过,赶潮流各入一只。现在都不会再用了,就是中规中矩,论滋润比不上YSL,论持久度比不上小羊皮。颜色也没什么也没明显优势。我妈用着,说都还不错~~ 也不懂她这个不错是什么个level
TOM FORD 这个还阴差阳错的从来没真正买个,但是看大家都说好,平时都不太化妆,觉得现在这些都够够的了,推荐个颜色吧~

最后补一个拯救我的小tip,不知道是不是对所有人都有效。我是大干皮,干到从来没长过痘痘那种,所以嘴巴也是干死。以前是只要有空,或者感觉不到唇膏了,就要涂,然后结果就是涂得越频繁,干的越快。后来听了朋友建议试了只涂早晨和晚上,真的就好很多,白天也不会再觉得什么明显不适。一开始的时候还是有点难受,但是忍住,过了一段时间就好了。

说了这么有用没用的话,自己都被自己无聊的困死了,睡觉!
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳

院士

常驻居民最佳新人

地板
我们的世界很精彩。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不错

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不错

副系主任

初中生

喜欢fresh,好滋润!同样的,724那支真的爱不起来

博士后

楼主用nars 晕……而我已经觉得nars很棒了……我想问楼主推荐什么眼线!!!!

研究生

最佳新人

Tsian_ 发表于 2015-8-15 11:23
楼主用nars 晕……而我已经觉得nars很棒了……我想问楼主推荐什么眼线!!!! ...

可能是我的眼水腐蚀性太强,所有眼线笔都不太行,要眼线膏,或者眼线液才管用。
BB的那个流云,还有爱丽小屋的一个我叫不上名字的眼线膏,虽然有点不好画,但是不会晕。

博士后

真棒!楼主买到了这款小羊皮限量的205~我当时看到就放在了购物车。结果后来忘了去结账再看的时候没货了

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

YSL是真爱啊!以前超讨厌唇膏口红,有的很干,有的倒拔干,有的太油腻...总之,就是为了颜色好看而已。自从用了YSL,我就疯狂了,两个月一只的速度有木有!简直每天不用不舒服啊 .

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

爱丽小屋,这个是我买过最失败的!颜色超假的好不好,涂上去感觉好劣质!

研究生

最佳新人

ug_mse 发表于 2015-8-15 21:35
爱丽小屋,这个是我买过最失败的!颜色超假的好不好,涂上去感觉好劣质! ...

唇膏么,是的,他家唇膏涂嘴巴真的是一秒拉低level~