北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fearless90

[牙齿] 各位妹纸们 长草电动牙刷 但是种类太多求推荐

副系主任

现在用的是飞利浦6511~貌似是这个型号~主要是放假回家也能用~电压220可以用~

副系主任

最佳新人

女神同款呀 你值得拥有哈哈哈

博士后

Costco现在119俩!新出了高富帅和白富美包装!我买的老版本的,还不错!

博士后

philips diamond

大学生

fan一 发表于 2015-8-13 09:52
声波的很好用 没有特别需求的其实只要是声波的就OK

我就很纠结 千颂伊感觉好贵的说

大学生

酸奶豆豆 发表于 2015-8-13 10:00
diamond clean我等学生党真是用不起…楼主要不试试飞利浦6731?

对啊 现在就在是否下决定买千颂伊款 感觉电动牙刷价格差距好大 我去看看这个飞利浦

大学生

iflora 发表于 2015-8-13 10:09
现在用的是飞利浦6511~貌似是这个型号~主要是放假回家也能用~电压220可以用~ ...

嗯嗯 最爱全球电压的 方便!谢啦 我去看看

大学生

mxmxmx819 发表于 2015-8-13 11:28
女神同款呀 你值得拥有哈哈哈

好多都推这个diamond 还在犹豫和纠结中 太后知后觉了

大学生

Ms-PUMPKIN 发表于 2015-8-13 11:37
Costco现在119俩!新出了高富帅和白富美包装!我买的老版本的,还不错!

这个应该就是前面说的那个吧 看着还不错的样子哦

大学生

diamond真的好多推啊啊啊啊啊 好纠结啊啊啊啊啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我觉得Flexcare Plus非常好。有两个按钮,一个事先调节好速度,还有一个开关。我用的这个
http://www.amazon.com/Philips-Sonicare-HX6921-02-Rechargeable/dp/B00CUG273A/ref=dp_ob_title_hpc

老公用的diamond。我个人不是特别喜欢diamond,只有一个按钮,开关和调节速度是一个按钮。导致牙刷上放了牙膏后,只能放进嘴里调节速度。。。如果把diamond在玻璃杯里充电,要花更多时间充满。

博士后

外貌协会+预算充足  就直接买飞利浦钻石
不在乎外貌+预算六七十刀  就买飞利浦6730 也是钻石刷头
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

研究生

跟飞利浦高级的长得差不多的那种基本款就行。一般也就只用一个档。不过有消毒功能的那个挺长草。不知道有没有用。用过的是妹子来说一说

大学生

RiceLt 发表于 2015-8-13 19:19
我觉得Flexcare Plus非常好。有两个按钮,一个事先调节好速度,还有一个开关。我用的这个
http://www.amazo ...

diamond的充电杯看着好有科技感== 我在看妹纸推的这个 感觉性价比应该挺高的

大学生

小狐狸vivian 发表于 2015-8-13 19:28
外貌协会+预算充足  就直接买飞利浦钻石
不在乎外貌+预算六七十刀  就买飞利浦6730 也是钻石刷头 ...

不外貌主要在乎实用性 哈哈 6730有人推过我去看看 其实主要就是实用啦 毕竟还是消耗品