北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Trader Joe‘s缺德舅] 八一八trader joe的好吃的

博士后

北美吃整理
同学要求,我也跟来一来留学三年的吃整理清吧。作来自成都的从小深吃一枚,秉着南方口味的胃,八一八美国能到的各适合中国人好吃的美食,以此念我无可抑制的体重~~~如果大家有推荐提出来哦!我会及时更新!

Cherry 整理之一  Trader Joes 美食情推荐~
1 Mochi!
相信来美国的候一定被美国的冰淇淋吓着了吧~~~的我在国内可是深的冰淇淋控,夏天一定是每天都吃,一天四五根不在下,但是一来就被美国ice cream~太甜太!国内死的哈根达斯在吃了几次之后底没了趣,直到我遇了它~
小小一个绝对人,吃了一口想来,一不小心会把一整盒全部吃掉哦,抹茶控当然最抹茶味了,芒果和咖啡的也很不~不相信美国也会麦日式甜点吧!

2. Trader Joes seaweed
国内就把海苔当零食,磨嘴皮子也不容易吃~无意哥美女的带领发现这一枚下神器!一片包一坨好吃到爆啊,当然,当零嘴吃也是很不滴哦。更重要的是有机食品!不过盐分含量略高,有一天晚上吃了六包第二天水~~~

3.Nuts from Trader Joes
国内果是属于很奢侈的西,每次只敢吃点点不敢,到了美国1 lb 2lb买简直了胖神器,almonds, cashews, pecan, 开心果,夏威夷果。。。。。更重要的石有各种我的味道!!可可咖啡,抱着一桶就停下来的~Trader joes自己的果是要比外面一点点,有机没话说啊,各种口味也超好吃!

4. Trader Joe ice cream
不止一个人我推荐他家冰淇淋,小小一个不会很撑也不甜不,正好适合中国人啊,我种冰淇淋控又如何错过~可惜的是我在的村儿里面并没有个超市所以搬不回家呀呀呀。吃甜食又嫌美国的太的孩纸们快快尝尝

5. Salmon jerky

三文味道很浓厚,不是很咸,适合磨嘴皮子不长胖
一吃就吃得很久,牙疼!但是很耐吃适合我嘴巴停不了的孩子

6.inner pea &inner bean
不咸+1!
很好吃的零食!比薯片健康!补充纤维!特别香!我一次就干掉一包
7. cookie butter
亲情推荐! 比花生酱好吃百倍!香~~
有crunch 和cocoa还有纯的,带回国大家都说好吃的不得了
8.lemon cookie
柠檬味很浓厚
很清爽不油腻,馋嘴小零食 当然还有其他口味
这种薄薄的饼干很合适我的口味哦!

9. trader joe cheesecake
我以前不吃cheese, 这个以前买来送同学,同学说据好吃,她猜要卖20多刀,其实只要7刀!便宜白菜的好吃蛋糕啊!比walmart那些里面好多了!

10. Trader Joe Tiramisu

我对蛋糕可是很挑剔的哦! 以前只吃Lady M, 我很屌丝,衣服护肤什么都很便宜但绝不会在吃的上面亏待自己啦,日本零食代购一个一个来,年轮蛋糕吃掉从不眨眼。这个简直白菜价,而且很好吃的好么!走过路过一定不要错过!

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

高级院士

谢谢分享

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

推荐他们家的sweet bites小蛋糕和提拉米苏!!超级赞!!
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

博士后

M___小煜爱吃肉 发表于 2015-8-12 20:12
推荐他们家的sweet bites小蛋糕和提拉米苏!!超级赞!!

提拉米苏!不说我都忘了!他家冷冻食品简直了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

副系主任

他们家那个有芒果味和咖啡味的mini根雪糕特别好吃!!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

敢问楼主吃胖没?去年把他家好吃的吃了一圈,每个星期都去买买买,然后就华丽丽的胖了

博士后

biubiubiuc 发表于 2015-8-13 17:02
敢问楼主吃胖没?去年把他家好吃的吃了一圈,每个星期都去买买买,然后就华丽丽的胖了 ...

怎么可能不胖!我这个吃货已经没救了~不过我一直都很能吃

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2015-8-13 16:21
他们家那个有芒果味和咖啡味的mini根雪糕特别好吃!!

吃过咖啡味!爱死了!

副系主任

博士后

最佳新人

副教授

最佳新人

禁止发言

最佳新人