北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿喵喵JJ

[脸部护理] 拒绝做懒女人~~个人护肤品小结-PART 1

副系主任

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-5-28 15:07
谢谢啊

不客气,不过决定于你在那里,Food Co-op这家店不是很多。你看看你家附近的organic店吧,我这里的whole food, nugget这两家都没有Alteya玫瑰水, 但是有另外一种Heritage Store Rose Petals Rosewater, 这款没标是organic,但是成分很简单(水和玫瑰油)。之前Alteya断货了,我买了这款用,感觉也不错。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

13我一般都是用来泡纸膜的,但是感觉一般般啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚开始用冷霜
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

阿喵喵JJ 发表于 2013-5-28 15:09
30岁人生才刚刚开始啊哈~
脂肪粒我如果发现用什么眼霜有的话 就立马停那个眼霜 过一阵就自己消了。。
FRE ...

是啊,不用就好。我眼霜还是小综瓶最安全
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-5-28 14:51
我买了还没用 不过我已经有油脂粒了

其实我后来想想,拿来涂脖子也不错的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-28 15:50
其实我后来想想,拿来涂脖子也不错的

不舍得
还没考过CPA的芝麻牛

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-5-28 15:50
不舍得

是啊,所以我当人情送了。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-28 15:52
是啊,所以我当人情送了。。。

估计我送我男朋友妈妈 她应该很开心 不过自己先用 哈哈
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

Juju的芦荟水用来做mask很赞呀
泉肌的卸妆水我买了还没用、有点期待哈

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

大学生

要努力考CPA 发表于 2013-5-28 15:50
不舍得

可以拿来涂涂法令纹哦!! 当然是如果你有法令纹的话哈哈。。。
我不好用的眼霜抗老品都用来涂法令纹的

欢迎微博

大学生

我係阿蝉 发表于 2013-5-28 15:56
Juju的芦荟水用来做mask很赞呀
泉肌的卸妆水我买了还没用、有点期待哈

是么 那我今晚就试试,可能是我用的东西太多了,我用这个都没太大感觉了。。⊙﹏⊙b汗
欢迎微博

科学家

阿喵喵JJ 发表于 2013-5-28 15:59
是么 那我今晚就试试,可能是我用的东西太多了,我用这个都没太大感觉了。。⊙﹏⊙b汗 ...

不是说护肤品不要用太多太杂什么的咩

系主任

大学生

我係阿蝉 发表于 2013-5-28 16:35
不是说护肤品不要用太多太杂什么的咩

是啊 我其实也知道 就是有时候忍不住不去买,不过现在慢慢找到了适合自己的产品之后有很多就比较长期的用了,不过也要根据皮肤的变化,气候 环境 年龄来调整吧
欢迎微博