北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 拒绝做懒女人~~个人护肤品小结-PART 1

大学生

楼主

我好无语我写了好久的帖子忽然不见了。。。。
再来吧,自己看美容快报有一段时间了,觉得学到了很多东东,最近比较闲,于是开了个小号只是想把自己的一点点经验总结一下给大家,有问题可以找我。。。(忽然发现自己简直就是神农尝百草,什么都买过,用过的东西太多了,写不完啊。。。[悲伤])
本人总体肤质算比较好比较稳定吧,一直都有被周围人赞皮肤好,平时也经常分享一点自己觉得好的产品给周围的姐妹们。总体算比较白,然后混合偏油,自己比较骄傲的一点是基本上零毛孔(自己觉得是因为比较注意清洁),但是脸上有些小雀斑,但是并没有刻意祛斑哦。之前有段时间忽然爆痘痘,现在已经好了,只是有点点痘疤,但是不太明显。(在想要不要再写个帖子讲讲怎么战痘)
本人用护肤品大概有10年的时间了,14岁的时候妈妈就开始告诉自己女人要注意保养,所以一直以来无论饮食,还是护肤品都有比较注意,(天生不是那种怎么样都皮肤靓的大美女)好的贵的保养品确实有其长处,但是也要挑选适合自己的哦,LZ 在长达10年左右的护肤史中就接触过很多 价格比较平民,但是很好用的东西!除了护肤品之外,平时的生活习惯,食疗,以及用护肤品的手法,也都是很重要的哦
所以一直要相信没有丑女人,只有懒女人~
OK, 开始啦~
1,

旁氏 冷霜-  卸妆

在用过了各种卸妆产品之后,我真的觉得这个太好用了!! 个人觉得无敌了啊,又很便宜,温和清洁不伤害皮肤,用完皮肤感觉毫无负担感。而且各种难卸的什么防水产品我觉得都OK。而且LZ 都有用这个卸眼妆,虽然有人说不要用卸妆霜卸眼妆,但是我觉得手法很轻荣的话 这个真的没问题的。注意一定要轻! 千万别乱擦。我一般用 伊能静 在她书里说的卸眼妆方法: 用一片化妆棉垫在下眼皮,闭上眼睛,把卸妆霜涂在上面,用棉签轻轻擦,然后把化妆棉卷上来,一起擦掉,又干净又不伤皮肤! 重复几次之后眼睛部分就基本上比较干净了的。

2,

DHC 卸妆油
这个应该都知道吧,虽然很多人吐槽,但是LZ 真的很喜欢,我一般用在比较浓的妆的时候,所以用量比较省,因为本人化妆比较少

3,

FANCL  卸妆油

这个也很不错,瓶子找不到了,个人觉得也是比较推荐的,清洁力我觉得不错,比较干净也没什么负担,FANCL 的产品个人一直比较赞,感觉无添加 几个字对LZ就已经很有诱惑力,每一个都是小包装,感觉很精致

4,

兰蔻    美宝莲  眼唇卸妆水(老款)

兰蔻这款卸妆水也是用了很多年了,很温和,除了这个之外旁边那瓶是 美宝莲的 眼唇卸妆水的老款。这瓶我用了超久啊。真的觉得很好用啊! 又很温和又卸得干净,价格还很合适,只是好像1年前国内就已经没有这款了,我是在淘宝上买的,屯了两瓶。一般如果画了眼妆,我会用在冷霜之后,轻轻地用棉签把残余的眼妆卸干净

5,

泉肌  卸妆水

这个是在论坛看到MM 推荐就很长草的,无奈当时买的时候断货,一直没买到,后来用了几次别人的,真的很好用哦!便宜大瓶,而且有 胶原蛋白, 就感觉不会伤害到皮肤了

6,

自然哲理 PURITY  洁面

这个也是一直在回购的洁面,我感觉他特别地温和,虽然当时买的时候,丝芙兰的姐姐跟我说这个可以拿来卸妆,后来我也确实发现一些淡妆它是可以卸掉的,但是稍微浓一点的妆就不行了,所以我坚持觉得,这个应该是用在卸妆产品后面,只是当做洁面,而且我一直那这个和 洁面刷一起用,感觉效果很好啊!

7,

CLARISONIC MIA 2 洗脸刷

这个我每天都是配合上面的 洁面乳一起用,个人觉得洗脸刷还是很好用的,只是我经过自己的实验,觉得一天只能用一次(这个是我自己皮肤的体验哦),而且每次大概40秒左右就好了,重点应该是T字部位,下巴,千万不能一直在脸颊上刷刷刷,感觉很伤啊。。

8,

娇润湿  绿 CLEANSING MILK

这个东东,我个人觉得有点点神奇,之前网上吹得天花乱坠,就买了一瓶,用了一次,什么也没吸出来,觉得很没用就放在一边,后来一天,忽然心血来潮,仔细研究了下具体用法,尝试了几次之后,真的觉得有效果! 我用的是网上教的按压的方式来按摩,每次大概10多分钟吧,边看美剧边按,之后皮肤会觉得很舒服,而且会出来一些脏东西,虽然不是很多,但是用完皮肤会很红润,估计是按摩的作用吧,反正再涂上别的面膜,会觉得很好吸收,看来手法真的很重要!!

总之吧,很多MM 都说 自己长痘很烦恼,但是我真的想说,如果想要皮肤干净不长痘,一定要做好清洁!!务必! 如果那段时间爆痘痘太厉害,请尽量不要化妆

ALTEYA  保加利亚 玫瑰水

这个玫瑰水 我家里常备2瓶左右,这家是专门做玫瑰以及薰衣草的精油以及花水,都是用的真正的保加利亚玫瑰。我也用过金缕梅的花水做水膜,但是用了这个之后就没再用了。这个很大瓶,我都是用来做各种三明治水膜,平时也会跟放到小瓶子里面,皮肤干的时候或者补妆的时候喷喷脸。总之真的很赞。

10,

SHEBA 玻尿酸化妆水

这个很浓稠,里面含有玻尿酸,胶原蛋白,当化妆水抹在脸上之后真的觉得很保湿,不过我一般用这个,加上上面的玫瑰水,一起泡纸膜,做完10分钟,皮肤又白又嫩!

11,

露得清 祛痘化妆水

这个是又一神器了,之前LZ 在某气候非常恶劣的州住了一阵,皮肤状态是这20多年来最差的,各种爆痘痘,真的很惨,于是到处找好用的祛痘产品,结果发现露得清的这款很不错。记住是这个包装,因为他家有很多种。但是我觉得这种是最好用的。现在LZ 的皮肤已经比较稳定了,基本不会大爆发,所以如果有一点点什么长痘的迹象,或者刚自己挤完黑头,都会拍几次这个水,里面含有黄瓜等镇定皮肤的成分

12,

JUJU 有机芦荟保湿化妆水

这款也是宣称保湿天然有机的,个人感觉还好吧,没有特别大的效果,但是还是比较舒服的

13,

资生堂 美白化妆水

这款价格比较低,而且确实有美白效果哦! 每次擦完脸,都感觉比较白一点点了。。。而且比较有光泽的白

14,

资生堂 WHITE LUCENT 化妆水
又是一个用完了瓶子就丢了的。。这个是在美国买的,不知道国内是什么样的包装,总体感觉我还是比较满意的,用完一瓶之后确实有美白效果,但是当时可能是住的州太热了,我配套他家的美白精华一起用,感觉很闷痘痘,似乎有点厚。。

15,

雅诗兰黛 红石榴水

这款似乎美国一直没有?还是听说要上了?红遍亚洲的红石榴水,真的很推荐啊!! 大概3年前在国内跟着妈妈一起用,如果有熬夜什么的用完这个系列真的会觉得皮肤一下子有了能量(当然睡眠是最重要的)

16,

FRESH 莲花眼胶

当时活动买了大的送小的,一直很喜欢FRESH 的一切东西,成分天然效果好,口碑一直都很不错。但是个人觉得这款眼胶似乎保湿效果不够,是不是因为是叫 眼胶 的原因? 总是我会把它跟别的眼霜一起用,或者夏天的白天用

17,

欧舒丹 蜡菊眼霜

最近半年开始用欧舒丹的产品,一发不可收拾。他家的蜡菊系列大家应该都知道的吧,我真的觉得很适合我的皮肤。于是一直在用,这个眼霜是最近才开始用的,(有DEAL 好划算,一个5ML 的10刀,我买了3个)。感觉依然不错,味道很好闻,淡淡的蜡菊香味,也很好推,保湿效果也不错,还是比较推荐的。

18,

LA MER 眼霜

不多说了,最爱的眼霜! 绝对! 用完了一瓶妈妈的小包装之后虽然暂时没有再买,但是以后肯定会持续用下去,只要是经济允许的MM,绝对要试试

19,

LA PRAIRIE 鱼子精华眼霜
这个也不多说了,大名鼎鼎,也是之前用了妈妈的,觉得效果很好,暂时没有考虑购买,主要是有点担心现在还年轻,怕把皮肤宠坏了。
但是我发现如果熬夜的话,最好的就是 LA PRAIRIE+LA MER 眼霜(份量两个不要太多)叠加,真的效果很好,推荐给25+

20,

娇润湿 保湿眼胶
不知道翻译应该是眼霜还是眼胶,总之这个我比较推荐给年龄在20出头的MM。价格可以接受,然后保湿效果也还不错,不过LZ 的眼睛比较大的问题是有时候会有点水肿,但是眼睛周围基本上没有什么细纹,所以这个我是觉得保湿就够了的

21,

雅诗兰黛 眼霜

不太清楚具体中文什么名字,因为是在机场买的,售货员姐姐说是小棕瓶的升级版,分子特别细,可以很好吸收,就买了两只,因为之前用小棕瓶眼霜很久了,觉得一直是比较信赖的。用了感觉效果没有比小棕瓶好太多。。基本上持平,但是就目前LZ 对眼霜的需求,觉得是满足了的,还是比较推荐。之前听说有MM 用了小棕瓶眼霜,细纹消失了,证明还是不错哟

22,

屈臣氏 滚珠 眼胶

写这个其实是想要推荐另一个,就是卡尼尔的滚珠眼胶(那个搬家时候弄丢了)。滚珠眼胶起初是看了 女人我最大之后买的,这个也很多人吐槽说没用或者滚得很难受。但是LZ 发现如果慢慢地滚,特别是手法要从下往上,还是有点效果的,总之用过几款之后觉得还是卡尼尔的那款比较好用,出来的眼胶比较稳定。

23,

OLAY 大红瓶

这个是LZ 在 CVS 发现的又一神物! LZ 之前一阵经常熬夜,加上可能年纪也不小了。。。 忽然有点发现自己有了淡淡的法令纹了!! 而LZ 又是一个特别神经质的护肤控,几经折腾买了这个试试,涂上去凉凉的,一周后法令纹真的有改善哦! 当时就特别激动到处推荐大红瓶

暂时写了这么多,后面还有好多有时间再写吧。。写得我好饿啊~~(╯﹏╰)b。。。希望对大家有点帮助哈~!

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

板凳
好多哦,赞

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
坐沙发上认真学习~
123,齐步走!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

11那个我简直不能容忍!!!!!!!!!!!!!露得清的东西就是从这款开始我彻底无爱了!!!!!!!!

博士后

常驻居民最佳新人

很实用啊

做三明治面膜是用两个水混一起泡纸膜吗

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我用化妆棉拍脸上尼玛!!!脱皮了好吗!!!!!!
最可怕的是不仅仅是我脸脱皮 连我手指都脱皮啊!!!!!!!!!!!
可见这玩意是有多猛!!!!!!!!!!!!!!
这辈子再也不想见到他了!!!!!!!!!!!!!!!
最恶心的是脱皮就算了我痘痘一点都没有好!!!!!!!!!
而且那段时间我也是有补水的好吗···不是什么都没用只用了这个 也有平时护肤程序的啊喂!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

LA MER 眼霜我用了长脂肪粒伤心地给男朋友的妈妈了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

最佳新人常驻居民

认真学习~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

副教授

求9玫瑰水的购买方式

副系主任

常驻居民最佳新人

玫瑰水是挺不错的,味道也好。不过他家的薰衣草水我接受不了,味道太那什么了,不过味道很快就没了。

大学生

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-5-28 13:51
很实用啊

做三明治面膜是用两个水混一起泡纸膜吗

是把两个水倒到一个小碗里面,把压缩面膜放进去泡发,然后脸上涂上一层厚厚的精华(美容快报教的是芦荟胶,也不错)再敷上刚刚沾满水的纸膜就好,精华我会根据皮肤状况选不同的吧,芦荟胶也很好的
欢迎微博

大学生

迟暮归舟 发表于 2013-5-28 13:52
我用化妆棉拍脸上尼玛!!!脱皮了好吗!!!!!!
最可怕的是不仅仅是我脸脱皮 连我手指都脱皮啊!!!! ...

[悲伤]这么可怜。。。你说的这个情况我自己确实没有发生,不过我用露得清别的系列的祛痘,有一点点脱皮,这个系列我用是很好的,基本上一点点小痘痘第二天就好很多。如果你那个这么厉害就不要用啦。护肤品本来就因人而异啊~他家防晒我觉得还可以诶
欢迎微博

大学生

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-28 13:57
LA MER 眼霜我用了长脂肪粒伤心地给男朋友的妈妈了

啊那太可惜了。。。不过我也有用过长脂肪粒的,估计是你太年轻啦
欢迎微博