北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助 宝宝脸花了

初中生

宝宝脸上本来医生说是baby acne 让只用清水洗 但后来越来越严重 脸全花了 怎么办才好? 下巴也红肿 破皮 脖子也是 不知道是不是因为喝奶弄的 是湿疹嘛? 用什么才能好? 急死了 求助各位宝爸宝妈 谢谢了

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

可能是湿疹,用下加州宝宝或aquaphor看看会不会好些

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

湿疹,勤洗,洗完凡士林或者宝宝湿疹霜即可
一旦错过,后会无期

研究生

要是有点破了,用加州宝贝可能会有一点点刺痛,还是用aquaphor比较好

初中生

Baby acne 会转化为 湿疹吗? auqaphor 是治疗湿疹吗? 新当妈 问题 担心多 谢谢啦

版主

最佳新人常驻居民

LydiaL小孩 发表于 2013-5-28 09:12
Baby acne 会转化为 湿疹吗? auqaphor 是治疗湿疹吗? 新当妈 问题 担心多 谢谢啦  ...

baby acne和湿疹不是同样的东西。baby acne是宝宝受妈妈荷尔蒙影响造成皮脂腺堵塞出现的,涂凡士林/aquaphor那类油太重的东西可能会更加糟糕。
湿疹很多时候是一块一块的,皮肤看起来会比较干燥,需要注意保湿,凡士林/aquaphor那类很有用。
不同的情况处理会不一样。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

都有这个阶段,过几个月就好了。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

勤洗脸摸保湿霜 california baby或cetaphil
妈妈也要注意饮食

初中生

后来发现她是从baby acne 变为湿疹了 我用了 凡士林 现在好很多 真心谢谢大家帮忙

副教授

常驻居民

https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得呢·医生说是什么··你相信吧···如果是湿疹的话·医生会开药膏给你用的····以上妈妈所说的东西··我2个宝宝都用过啦··都是对湿疹好的··据说····但是我宝宝们用过啦····一用之后··皮肤更加差·····多点问下医生应该怎么做···多洗面会造成湿疹更加严重的·《我的宝宝就会这样啦,其他会不会我就不知道》··因为洗面体多···回皮肤干燥···就会出湿疹的啦···至于你的baby acne我就没有试过啦··你可以找多2个医生看看的·