北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 侯小梦monie

[脸部护理] 求助:如何晒后修复

博士后

晒后第一件事要做的就是补水补水再补水!多用一些舒缓皮肤有镇静作用的Moisture,配合芦荟胶用,暂时不要急着美白,那样会加重皮肤负担。掉下来的死皮千万不要撕,我就手贱自己撕,结果鼻梁上红红的一道,一周多了才慢慢褪下去

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

失忆星期八 发表于 2013-6-2 13:25
晒后第一件事要做的就是补水补水再补水!多用一些舒缓皮肤有镇静作用的Moisture,配合芦荟胶用,暂时不要急 ...

我先喷雅漾大喷,再涂芦荟胶,然后再敷层thayers的玫瑰花水,连敷2天皮肤就好了.....没有掉皮了....之后我接着敷,感觉皮肤状况比晒之前更好,嘻嘻~~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

只能强力补水了现在,敷保湿面膜,慢慢会好的

科学家

平平14 发表于 2013-6-3 07:51
只能强力补水了现在,敷保湿面膜,慢慢会好的

谢谢!!我皮肤好了!!嘻嘻

研究生

Origins的 drink up mask补一下,似乎还行。哈哈哈。

科学家

LiangCarmen 发表于 2013-6-4 22:25
Origins的 drink up mask补一下,似乎还行。哈哈哈。

谢谢,我有drink up,但没有用到。我现在皮肤好了,我先喷雅漾大喷,再涂芦荟胶,然后再敷层thayers的玫瑰花水,连敷2天皮肤就好了.....没有掉皮了....

研究生

侯小梦monie 发表于 2013-6-4 22:46
谢谢,我有drink up,但没有用到。我现在皮肤好了,我先喷雅漾大喷,再涂芦荟胶,然后再敷层thayers的玫 ...

我之前暴晒后鼻子还掉皮了!感觉又黑了!!

科学家

LiangCarmen 发表于 2013-6-5 22:55
我之前暴晒后鼻子还掉皮了!感觉又黑了!!

我就是鼻子掉皮起很多屑屑,然后敷了2天就好了~~