北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绯雨求好运

水晶小百科(3)女性专属——石榴晶

副系主任

最佳新人常驻居民

精华帖

教授

Wechat: ImPerfect796

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

zhengkyle1 发表于 2013-5-28 08:20
石榴石会不会有染色的情况存在啊?

会的
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-28 08:57
会的

那买的时候怎么看才避免买到假的或者染色的呢?好期待LZ说说玛瑙,那东西老便宜了,不知道是不是真的?

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

zhengkyle1 发表于 2013-5-28 09:05
那买的时候怎么看才避免买到假的或者染色的呢?好期待LZ说说玛瑙,那东西老便宜了,不知道是不是真的?
...

颜色太均匀的就要小心了,要是专业打色打得很真的,那不单你看不出来,我们也看不出来的,要专业宝石师才能分辨。

一般的玛瑙本来就不是很贵,就是普通的石头, 南京的雨花石你知道吧? 那就是玛瑙的一种。
玛瑙里品相很好的当然也会有很贵的,另外就是老蓝红玛瑙, 不过早已开采完了,收藏价值很高。
现在在卖的蓝红都是新矿, 与老蓝红有很大的区别, 价格也不是十分的高。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-28 09:12
颜色太均匀的就要小心了,要是专业打色打得很真的,那不单你看不出来,我们也看不出来的,要专业宝石师才 ...

哦~但是现在雨花石不是也挺少的了么?一个镯子才40块,我老觉得它是假的,但说它假吧。。。我又不知道怎么弄出来,呵呵。

助理教授

zhengkyle1 发表于 2013-5-28 08:20
石榴石会不会有染色的情况存在啊?

染色的要求很高,最简单的方法就是看有没有染裂了的裂纹,裂纹的地方有没有颜色聚集,还有就是染色的石榴颜色会很奇怪,没有天然石榴那种有点油光的感觉

助理教授

zhengkyle1 发表于 2013-5-28 09:05
...

看是什么玛瑙吧,普普通通的当然便宜,我记得见过那种一颗一颗有像眼睛一样的纹路的玛瑙,还是挺贵的

副系主任

哈哈,我现在就带石榴石~~~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

好漂亮啊,石榴晶一般的价位是多少啊?所有的水晶都会有证书么?
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

真美啊

助理教授

凝吸凍 发表于 2013-5-28 11:41
好漂亮啊,石榴晶一般的价位是多少啊?所有的水晶都会有证书么?

我妈妈刚买的石榴,6mm的深红色单串手链,算下来差不多快200刀。因为都是直接从熟人那里拿的,能看到证书。当然也可以自己花些钱去检验啦

助理教授

小莞是吃货 发表于 2013-5-28 11:13
哈哈,我现在就带石榴石~~~

有让你更加迷人更加健康吧?

大学生

每期都看你的,搞得现在对这个也很感兴趣了。  好想买啊

博士后

从第一篇看到第三篇,都还是很靠谱的,结果看到这篇最后什么功效什么的。。。是纯属扯淡。。。为啥还有这么多妹子相信