北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] Invisalign牙套不管怎么清洁老是有异味肿么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-5 15:10:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我买了retainer brite也并没有什么卵用阿 每天拿牙膏牙刷刷牙套两到三次 早上泡retainer brite15分钟 可是还有异味 我有一丢丢洁癖 实在受不了啊 每次戴上牙套整个人都不太好大神来拯救我阿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
异味是指牙套本身还是brite的味道。。?

我觉得我的没有啊~如果是brite的味道,要多冲一下才行

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-8-9 22:35:52
Lolalola 发表于 2015-8-9 21:08
异味是指牙套本身还是brite的味道。。?

我觉得我的没有啊~如果是brite的味道,要多冲一下才行 ...

不知道啊 一股塑料还是什么说不上来的味道 难道我鼻子太灵了吗我早晚都拿牙膏刷 早上牙膏刷完再泡brite15分钟

研究生

地板
可能还不太习惯吧,我最开始一个月也会觉得有点塑料味但是能忍受,后来就完全无感了

我的牙医告诉我最好不要用牙膏刷,因为会磨损牙套,我以前是直接用brite泡,后来受不了那味道,最近都是直接用洗手液或者洗碗液刷了,冲干净就一点味道都没有了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-10 10:14:42
Lolalola 发表于 2015-8-10 11:57
可能还不太习惯吧,我最开始一个月也会觉得有点塑料味但是能忍受,后来就完全无感了

我的牙医告诉我最好不 ...

好得 那我试试!