北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 美国那里可以买到山田养蜂场的面膜。此生用过最好的面膜

博士后

楼主
此生用过最好的液体睡眠面膜,保湿补水去痘痘什么的超级好用。
那段时间在上海天天洗完澡就直接敷个面膜睡觉,什么都不涂。

皮肤状况非常好!
哪位大侠能告诉我美国那里有卖的啊!!!!!!

全名叫:
山田养蜂场YAMADA BEE FARMHONEY LAB.滋养润肤液

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
亲不用着急到发三个一样的贴吧。。。
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

板凳
诶去歪歪 发表于 2012-10-3 12:23
亲不用着急到发三个一样的贴吧。。。

我不知道应该发在哪个版里面  所以就美容版 二手版 问问版各发了一啊 不好意思哈

研究生

地板
没用过。刚才试着搜了下似乎没找到。可以从国内买邮过来吧?不过话说天然蜂蜜敷面膜就很好用……

博士后

这么好 我也想用~

博士后

王大丫头 发表于 2012-10-3 13:06
没用过。刚才试着搜了下似乎没找到。可以从国内买邮过来吧?不过话说天然蜂蜜敷面膜就很好用…… ...

刚发现这个个官网似乎可以从日本直邮。

博士后

很好??怎么买?

博士后

Cindy-Yu 发表于 2012-10-3 20:05
很好??怎么买?

我google搜yamada be farm 有个官方网址可以买只能信用卡付款 不过好像只能买套装

小学生

有那么好吗?上海那里有卖?我也去卖瓶试试,话说我可以从**你代购过来~

博士后

林小七Seven 发表于 2012-10-4 08:12
有那么好吗?上海那里有卖?我也去卖瓶试试,话说我可以从**你代购过来~

有专卖店 好像在淮海路近成都南路那边 他家还有蜂蜜之类的保健品

小学生

Melissa.Yu 发表于 2012-10-4 08:42
有专卖店 好像在淮海路近成都南路那边 他家还有蜂蜜之类的保健品

恩~我去看了~昨天买了一小瓶确实不错~在徐家汇美罗大厦五番街b1层~
现在搞活动,小瓶10m只要45元,10小瓶,就等450ml,450元,
一大瓶的,20ml的,要400元;
等下抽空去多买点~确实不错呢~

小学生

林小七Seven 发表于 2012-10-17 19:08
恩~我去看了~昨天买了一小瓶确实不错~在徐家汇美罗大厦五番街b1层~
现在搞活动,小瓶10m只要45元,10小瓶 ...

错了~大瓶50ml的,400

副教授

德州小村姑

很好用?会不会长痘~
微信:viviBB64

博士后

林小七Seven 发表于 2012-10-17 19:08
现在搞活动,小瓶10m只要45元,10小瓶 ...

我之前是朋友老公在日本银行  这个牌子在银行内部搞团购买的 当时很便宜 后悔没有多屯点 现在在美国不知道哪里有卖了

博士后

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-17 19:16
很好用?会不会长痘~

完全不会 我之前大姨妈来钱会长几颗痘痘 用了这个多几天就消 但是也可能跟个人肤质有关系
我当时完全是觉得这个方便 晚上洗完澡 厚厚涂一层睡觉 这个算是睡眠面膜似的美容液