北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 求旧金山激光祛斑医院或医生推荐

小学生

楼主
我在国内查过 我脸上长的这货叫太田痣… 左右脸颊对称长 从6岁开始就有 我妈有我妈的妈也有… 于是 长了十几年我还以为是正常事儿(一没人说过我有斑,二没人说有斑不好看. 于是被麻醉到出国前…

照镜子意识到严重性 咨询了医生 说激光去除没有副作用 能彻底根除 但是以我现在的严重程度得做六次激光 耗时两年… 我了个去 两年都回不了家做P…

查了些资料 发现美国医疗条件 治疗似乎更保险啊!

求湾区靠谱华人医生咨询,如果加州有也同求! 跑远一点没所谓,只求能这两年把斑祛掉!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同求你找到靠谱的了吗

研究生

板凳
o甜丝儿丝儿o 发表于 2016-1-4 17:30
同求你找到靠谱的了吗

同回答楼主    LA韩国城里的 WAVE 医院。   可以自己翻一下它官网看看 也可以打电话咨询 前台中英文。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-4-7 12:43:42
在Milpitas的Helen‘s Beauty Clinic做过,当时也是论坛小伙伴推荐所以才去的。当时考虑最多的是技术要好喝安全,她又帮很多届美国华裔小姐选美做过,所以决定去。做过去痣,然后为了朋友做伴娘还做了美白,找出来的照片还是不错的啊哈哈哈哈

想了想还是匿了吧......

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 06:37:37
楼主医生也说我要做六次 但我做了两次 就没有了....完全看不出来 但是三年过去又出了点 打算再去

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 23:31:53
匿名者 发表于 2017-6-14 06:37
楼主医生也说我要做六次 但我做了两次 就没有了....完全看不出来 但是三年过去又出了点 打算再去 ...

请问你做的这个项目英文叫什么?你是找的老外诊所还是中国人做的呢?谢谢!

初中生

国内有