北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[其他] 依然是悲剧的我,高危产妇

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Gloria_J 发表于 2013-5-28 12:08
慢慢会相互适应的~没有人天生就是当妈的料

我尽力!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

树熊映 发表于 2013-5-28 16:20
今晚喝汤了,水煮青菜!感觉不错,就是不知道宵夜吃什么

吃点心,不是西饼西点哦,是广式早茶的那种点心!
123,齐步走!

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 16:57
吃点心,不是西饼西点哦,是广式早茶的那种点心!

我有时候也会想吃,想去喝早茶,但是没有人陪!!孤独吃不下
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

树熊映 发表于 2013-5-28 18:03

BB陪住你!
123,齐步走!

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 18:03
BB陪住你!

让他滚粗,到现在还不会动!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

树熊映 发表于 2013-5-28 18:12
让他滚粗,到现在还不会动!

都没到日子,滚不粗啊!
123,齐步走!

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 18:18
都没到日子,滚不粗啊!

不滚粗,起码给点动静阿,哎,愁死我了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

树熊映 发表于 2013-5-28 19:10
不滚粗,起码给点动静阿,哎,愁死我了

大器晚成听过没?
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-5-28 18:03

買些做好的急凍版放冰箱,想吃就拿出來蒸好了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-5-26 15:55
主要查不出什么问题,而且不能用药

不要胡思乱想了。先把孩子平安生下来最重要。

我鸵鸟的想
也许查不出来问题,只能代表他们技术有限,不代表你真的有问题,或者这个问题严重到会影响孩子。

院士

猫仔maozai 发表于 2013-5-29 02:14
買些做好的急凍版放冰箱,想吃就拿出來蒸好了

嗯,打算明天去买一些。之前买了好多包。没有吃
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

装狮子的猫 发表于 2013-5-29 11:47
不要胡思乱想了。先把孩子平安生下来最重要。

我鸵鸟的想

我也希望没有问题啊。我可愁了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-5-29 15:15
我也希望没有问题啊。我可愁了

反正套用誰的話,沒有查得出來問題就按沒問題處理好了,不要自己嚇自己。

博士后

我觉得你好紧张哦,可能是太努力的想要孩子,现在终于有了,又怕有什么意外。第一胎都是这样吧,所以我也在告诉我自己,等我要第二个的时候,一定要好好享受这个怀孕的过程。每个母亲的体质不一样,但是万变不离其宗,你吃,孩子才会长得好。我整个孕期涨了40磅,我也想过控制体重,但是很多人告诉我说,孩子大一些,月份月足,身体抵抗力越强,我的怀孕过程中没有任何问题,我体质也是属于偏胖型,中国的老话讲,后三个月时胖孩子的,所以一定要吃。母亲快乐,孩子也会好带些,母亲总是焦虑,孩子也有潜移默化的吸收了母亲孕期的情绪。
之前就有看到你的帖子,觉得你真的是太紧张了,其实孩子比我们想象的要坚强,所以你也别怕什么了,就好好的照顾好自己吧。
我当初生孩子的时候,父母也没有在身边,我也是一个人照顾孩子,基本上没有做月子。我儿子现在6个月了,马上我就要给他送到幼儿园了,呵呵!不是我狠心,幼儿园里,有比我更专业的人照顾,所以我还是挺放心的。呵呵
加油吧!

院士

zhulin710 发表于 2013-5-31 20:29
我觉得你好紧张哦,可能是太努力的想要孩子,现在终于有了,又怕有什么意外。第一胎都是这样吧,所以我也在 ...

你错了,属意外,我不想那么早要孩子,而且我担心是因为我身体不舒服,医生比较担心,不过谢谢你,你也好厉害带孩子
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻