北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[其他] 依然是悲剧的我,高危产妇

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-5-27 18:31
杂粮呢?饺子云吞之类也不想吃吗?

小米粥算杂粮么?面包偶尔想吃 ,其他饺子云吞少吃,今天吃了米粉
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

90missy 发表于 2013-5-27 18:49
宝妈 你要多吃点  你现在孩子开始吸收营养了,吃不下也要吃,
     我朋友一个  怀孕时候没吃好, 宝宝生下 ...

我现在很努力的吃东西,只是不能吃饭,而且我在控制糖分,怕过一段检查会糖高
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

S2_irene 发表于 2013-5-28 03:17
haha...樓主不要太擔心!我之前基本上到後期每次產檢都被要求抽血。。!說我血糖有點高呢! 還有醫生開了補 ...

我好想要女儿,可是事与愿违,我觉得女儿会比较喜欢爸爸!哈哈哈!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

90missy 发表于 2013-5-27 18:45
综合维他命 是一天一片
  维他命D是一周一次  因为我维他命D比一般人少很多
   我在维吉利亚

哦,原来如此,看看除了吃药,还有没有什么办法补充!我在费城
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Gloria_J 发表于 2013-5-28 08:55
我也是一个人照顾孩子的,刚开始他哭我也哭,现在他再哭...我依然淡定,就当小朋友什么都懂,不顺心向他 ...

我怕他哭我也会哭,我怕照顾不好他,一直都粗手粗脚得!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Gloria_J 发表于 2013-5-28 08:58
除了小祖宗安静睡觉以外,我无时无刻都在这么考虑的

哈哈哈,所有妈妈的想法都一致
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-5-28 10:21
哦,原来如此,看看除了吃药,还有没有什么办法补充!我在费城

吃药没有我们平时吃健康食物补的好吧,
        我现在都是每天坚持吃鱼 鸡蛋 肉 水果每天3种不一样的,
     特别是吃鱼还有鸡蛋 宝宝会很聪明,我现在宝宝天天踢我都好大力,
       还有牛尾巴 煲汤喝对小孩也是很好,

博士后

树熊映 发表于 2013-5-28 10:18
我现在很努力的吃东西,只是不能吃饭,而且我在控制糖分,怕过一段检查会糖高 ...

问下医生  你最好吃些什么,
   宝妈有QQ吗 我们私聊吧,  

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

树熊映 发表于 2013-5-28 10:17
小米粥算杂粮么?面包偶尔想吃 ,其他饺子云吞少吃,今天吃了米粉

小米粥当然算啦,你要吃不下饭就吃杂粮吧,而且多吃粗粮杂粮什么的还不容易便秘~
123,齐步走!

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 11:41
小米粥当然算啦,你要吃不下饭就吃杂粮吧,而且多吃粗粮杂粮什么的还不容易便秘~
...

还有什么比较好的介绍一下??
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

树熊映 发表于 2013-5-28 11:50
还有什么比较好的介绍一下??

麦片啦,可以煮咸的,也可以主甜的。煲小米粥的时候加点豆子啦,眉豆或者是赤小豆都特别好,消水肿的。小麦煲粥啦,加点糯米就是糯米麦粥了,也很消暑的。然后还有,番薯芋头都是很抵饱粗粮,我那时候除了白水煮就是切片蒸,没事做它一大盘,饿了就吃。
123,齐步走!

研究生

树熊映 发表于 2013-5-28 10:21
我怕他哭我也会哭,我怕照顾不好他,一直都粗手粗脚得!

慢慢会相互适应的~没有人天生就是当妈的料

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 12:00
麦片啦,可以煮咸的,也可以主甜的。煲小米粥的时候加点豆子啦,眉豆或者是赤小豆都特别好,消水肿的。小 ...

我有麦片冲剂,然后小米粥是和红豆红枣煮的,之前吃番薯会酸心,一直吐
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

树熊映 发表于 2013-5-28 12:15
我有麦片冲剂,然后小米粥是和红豆红枣煮的,之前吃番薯会酸心,一直吐 ...

不爱吃就不吃,爱吃就多吃点!
123,齐步走!

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-28 12:17
不爱吃就不吃,爱吃就多吃点!

今晚喝汤了,水煮青菜!感觉不错,就是不知道宵夜吃什么
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻