北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[其他] 依然是悲剧的我,高危产妇

研究生

树熊映 发表于 2013-5-26 17:32
到生产,我还有漫漫长路,过关斩将

你就好好珍惜小朋友乖乖在肚子里的幸福时光吧,放宽心好好享受~出来了才叫兵荒马乱呢

博士后

树熊映 发表于 2013-5-27 13:10
我今天17周,小你一个月,喝糖水没有?

没有啊, 我过的和正常人一样的生活啊,

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Gloria_J 发表于 2013-5-27 14:59
你就好好珍惜小朋友乖乖在肚子里的幸福时光吧,放宽心好好享受~出来了才叫兵荒马乱呢 ...

对啊,待产月子都没有帮我,孩子也一个人照顾
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

90missy 发表于 2013-5-27 15:06
没有啊, 我过的和正常人一样的生活啊,

我问你有没有去做糖尿病的检查!五个月应该要做了

我现在6个半月 明天去喝糖水 测血糖  发表于 2013-5-28 11:51
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Gloria_J 发表于 2013-5-27 14:59
你就好好珍惜小朋友乖乖在肚子里的幸福时光吧,放宽心好好享受~出来了才叫兵荒马乱呢 ...

我朋友和我说,生出来之后,会想把孩子塞回肚子去
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-5-27 15:50
我问你有没有去做糖尿病的检查!五个月应该要做了

我在外州,英文不是很好,每次都不知道 查什么
  反正医生说  我抽血就抽血  
        但是每次拿结果我就问医生 宝宝一切都好吗,医生说宝宝很好  
  我就什么都不想了  宝宝天天也都在肚子 大力的踢我
      我什么都没事就是维他命D很少  一周吃一颗药  
  就这样,

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

树熊映 发表于 2013-5-27 14:24
我现在没有什么动静。除了饿就是没有胃口!

没胃口也要吃啊,为了孩子怎么都得咽下去!加油!
123,齐步走!

院士

90missy 发表于 2013-5-27 16:12
我在外州,英文不是很好,每次都不知道 查什么
  反正医生说  我抽血就抽血  
        但是每次拿结果我 ...

我英文也不好,你在哪里阿?我每天一个孕妇维他命一个补铁的小药丸!你一个礼拜才吃一次药?好奇怪哦,可能每个地方都不同吧,我看国内的妈妈还吃叶酸、dha、钙片!!

孕婦維他命有葉酸和鈣和其他礦物質的,我的還是加鐵版不用額外吃補鐵的,一粒就好。在這邊很少缺鈣,而且認為孕婦和平時一樣的鈣量就可以不需  发表于 2013-5-29 03:10
你吃的是哪种维他命呀 一般孕妇都是吃复合维生素片 叶酸、dha、钙片 等等 都含了有 我吃的是拜耳的  发表于 2013-5-28 11:54
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

瀚海云天US 发表于 2013-5-27 17:10
没胃口也要吃啊,为了孩子怎么都得咽下去!加油!

我今天吃了好几顿了、主要是不能吃米饭、闻到反胃,今天也是超级饿的、一直喝骨头汤
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

树熊映 发表于 2013-5-27 18:30
我今天吃了好几顿了、主要是不能吃米饭、闻到反胃,今天也是超级饿的、一直喝骨头汤 ...

杂粮呢?饺子云吞之类也不想吃吗?
123,齐步走!

博士后

树熊映 发表于 2013-5-27 18:29
我英文也不好,你在哪里阿?我每天一个孕妇维他命一个补铁的小药丸!你一个礼拜才吃一次药?好奇怪哦,可 ...

综合维他命 是一天一片
  维他命D是一周一次  因为我维他命D比一般人少很多
   我在维吉利亚

博士后

宝妈 你要多吃点  你现在孩子开始吸收营养了,吃不下也要吃,
     我朋友一个  怀孕时候没吃好, 宝宝生下来 手脚都没力气, 我没有别的意思  我希望你多吃点 再怎么辛苦也要给宝宝足够的营养,我们已经这么辛苦的怀宝宝了,就再辛苦点多吃点,
    我从怀孕5周起一直吐  吐到17周, 中间都是吃了吐 吐了再继续吃,没办法  
   不吃宝宝小,我们更伤心,

博士后

haha...樓主不要太擔心!我之前基本上到後期每次產檢都被要求抽血。。!說我血糖有點高呢! 還有醫生開了補鐵的藥丸我都沒怎麼吃過。。!baby都很健康呢!比預產期遲了兩天出生,7lbs 7oz。。!還有要是樓主的baby是女孩我建議她一出生別讓爸爸先抱!我那個就是一出生爸爸從接生的那個醫生手裡接過baby,她居然對著爸爸笑。。然後我抱立馬哭。。!純屬個人建議。。!哈哈

研究生

树熊映 发表于 2013-5-27 15:50
对啊,待产月子都没有帮我,孩子也一个人照顾

我也是一个人照顾孩子的,刚开始他哭我也哭,现在他再哭...我依然淡定,就当小朋友什么都懂,不顺心向他倾诉吧~顺便减压

研究生

树熊映 发表于 2013-5-27 15:52
我朋友和我说,生出来之后,会想把孩子塞回肚子去

除了小祖宗安静睡觉以外,我无时无刻都在这么考虑的