北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ylpcc

[孕期] 美国是不是不检查HCG和孕酮?

博士后

查肯定是查的,只是孕妇自己不知道,我当时也是成天看国内的孕妈们说孕酮啊hcg什么的,我都不知道那是什么,我前几次也没见到ob,都是护士测血验尿什么的。

博士后

枇杷葫芦 发表于 2015-8-4 15:34
第一次12周查过,压根不验孕。之后做了B超,这些就都没查过了。国内感觉大惊小怪。 ...

那前三个月什么都不做吗?心慌慌啊

博士后

紫芋球球 发表于 2015-8-4 19:14
查肯定是查的,只是孕妇自己不知道,我当时也是成天看国内的孕妈们说孕酮啊hcg什么的,我都不知道那是什么 ...

亲,是打电话跟他们说怀孕了他们就叫你过去验血么?

博士后

ylpcc 发表于 2015-8-5 07:39
亲,是打电话跟他们说怀孕了他们就叫你过去验血么?

我是先找我的家庭医生的,然后他给我验了个血确定怀孕了,就帮我推荐了一个好的ob,然后我们自己打电话预约好了就去了。

副教授

最佳新人

ylpcc 发表于 2015-8-5 07:37

专门打电话去过,说要不要验孕。人家说你沃尔玛买了试纸验了吗,验了就可以了。其实想想人家说的也没错。三个月本来就是自然淘汰过程。太注重反而不好。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

ylpcc 发表于 2015-8-5 07:37

你前三个月没有任何异常的反应,医生是不会给你order HCG or early ultrasound。国内都一向太紧张,大惊小怪,总是抱着多做一个检查让自己安心的心态。但是,如果怀孕期间出现流血,肚子疼,某天头特别的疼,发烧之类的状况,那才要电话去医院,医生会根据你的紧急程度帮你做hcg等等检查去排除的。没什么别的事情,就开开心心养胎吧,别太劳累喔~恭喜

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

查呀

博士后

维尼 发表于 2015-8-5 13:51
你前三个月没有任何异常的反应,医生是不会给你order HCG or early ultrasound。国内都一向太紧张,大惊 ...

谢谢你亲,真是对我太受用了,我也决定安安心心的度过这一时期。

博士后

枇杷葫芦 发表于 2015-8-5 09:02
专门打电话去过,说要不要验孕。人家说你沃尔玛买了试纸验了吗,验了就可以了。其实想想人家说的也没错。 ...

对的呢,就是新手第一次难免会好紧张, 尤其经常上国内论坛乱看,国内论坛的筒子简直人人都程医生了。我就每天自己吓自己

副教授

最佳新人

ylpcc 发表于 2015-8-6 14:37
对的呢,就是新手第一次难免会好紧张, 尤其经常上国内论坛乱看,国内论坛的筒子简直人人都程医生了。我 ...

刚怀孕的时候也看了妈妈圈,国内同学推荐的。简直是绝大多数让人难以理解。我觉得真没啥用。12周去医院医生会给你很多书,然后按月啊什么的写的很清楚。比这些论坛强多了。

小学生

肯定要查的,我是怀孕五周去查的,去就做了HCG,然后约的7周B超。我觉得很解释得通啊,你停经就是怀孕了么,你怀孕就一定是着床在宫内?你着床在宫内就一定是活胚胎?笑死人了,我以亲身经历告诉各位别把美国医生想的太好,我第一次在美国看病,没有说我在国内就是医生,然后各种敷衍,乱来。当时也不懂,回来想了半天换了个医生,一去老公就表明身份,同时我也坚持我的经验,结果强行查了我要求的东西,两天后电话给我说让我去开药。

小学生

ylpcc 发表于 2015-8-6 14:35
谢谢你亲,真是对我太受用了,我也决定安安心心的度过这一时期。

必须查,验尿看见HCG升高,好多人就第一反应我怀孕了,但是还有可能不是哦。你不查如果有异常,到时候等着哭吧。在孕早期,HCG和B超必须有一次。确定你是怀孕并且是宫内活胎。不然12周以后,如果是宫外孕,你就等着哭吧。而且你搜一下美国妇产科关于孕娠的指南,就清楚了。

小学生

ylpcc 发表于 2015-8-4 13:02
但是我的OB 见我要到12周了,之前都不让我去呢。那12周查HCG还有什么用呢
...

ob都是12周才见你。之前会有人跟你安排确认你怀孕前这些检查,应该是助理吧。我第一次都没用见到ob,一个女的给查的,然后安排了b超,12周我才见的ob。一般说,如果你之前情况都不好,比如根本不是怀孕而是其他情况引起的HCG高,ob会让你看其他问题的。再比如你宫内都是死胎,那么会转你去清宫,ob也不会见你。

小学生

你电话约一个妇产科诊所。我停经40天就约了,根本没用问题,电话就约到了。而且你电话ob诊所,接电话的不可能是ob吧。要不然找个不那么忙的ob,或者是一个team的ob诊所,推荐是一个team的ob,那样生比较放心。

博士后

麋鹿麋鹿 发表于 2015-8-4 14:28
我是一知道怀孕大概5周左右,就给我的OB留言说我好像怀孕了,然后就被叫去验血了,隔天又去抽了一次,不过 ...

你再怀孕后第一次抽血是查的什么?我之前也流产了这回说要先去抽血,但是没听懂是抽什么的