北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 美国是不是不检查HCG和孕酮?

博士后

楼主
看国内论坛讨论的热火朝天的HCG和孕酮值,各种保胎,是不是美国丝毫不会检查这种东西呢?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
会查的,只是report你不request的话ob自己看看没问题就啥都不会和你说

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
这些值不是在每次的血检尿检报告单上面自己看的么~
还需要做什么特殊检查的么?只要在合理范围不就可以了么

高中生

地板
都检查的,OB会给你看HCG有没有升高翻倍证明是好的胚胎,但是孕酮不大care,而且也不贵给你保胎什么的,顺其自然,黄体酮都是激素,乱吃也不好

小学生

要查啊。网上那些就胡诌吧,不查怎么确定怀孕啊?你去找OB第一次,就会查,不过是查尿。HCG必查。然后安排做B超,一般不会在同一次去就做。

博士后

Lpjts 发表于 2015-8-4 11:47
要查啊。网上那些就胡诌吧,不查怎么确定怀孕啊?你去找OB第一次,就会查,不过是查尿。HCG必查。然后安排 ...

但是我的OB 见我要到12周了,之前都不让我去呢。那12周查HCG还有什么用呢

博士后

麋鹿麋鹿 发表于 2015-8-4 10:15
都检查的,OB会给你看HCG有没有升高翻倍证明是好的胚胎,但是孕酮不大care,而且也不贵给你保胎什么的,顺 ...

那是什么时候检查呢?我怀孕不到12周人家OB也不见我呢

博士后

Lpjts 发表于 2015-8-4 11:47
要查啊。网上那些就胡诌吧,不查怎么确定怀孕啊?你去找OB第一次,就会查,不过是查尿。HCG必查。然后安排 ...

亲第一次见OB是什么时候呢?

博士后

加州小妞 发表于 2015-8-4 10:01
这些值不是在每次的血检尿检报告单上面自己看的么~
还需要做什么特殊检查的么?只要在合理范围不就可以了 ...

那就是8周到12周的时候才开始查?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ylpcc 发表于 2015-8-4 12:04
那就是8周到12周的时候才开始查?

我是6周发现怀孕的。。。从6周就开始检查了。前面会不会有我也不太清楚了~

高中生

ylpcc 发表于 2015-8-4 12:03
那是什么时候检查呢?我怀孕不到12周人家OB也不见我呢

我是一知道怀孕大概5周左右,就给我的OB留言说我好像怀孕了,然后就被叫去验血了,隔天又去抽了一次,不过这两次都没看见OB,只是化验hcg,然后七周左右第一次见OB做了B超。不过我的case可能比较特别,因为之前miscarriage过,所以OB比较严肃对待,有的OB觉得12周前顺其自然也就不用去看她啦

副教授

最佳新人

第一次12周查过,压根不验孕。之后做了B超,这些就都没查过了。国内感觉大惊小怪。

教授

反正每次去检查 只要没有消息就是最好的消息  

高级院士

常驻居民

我是第7周看的医生,查了,只是确认是不是怀孕,我想说,保胎别乱保,美国这边的理论上,如果你头三个月保不住这个胎,那这个胚胎就是不好的,不要强行保胎。

助理教授

会检查 但是不像国内 有检查就要补