北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOLIVIAOoO

[汽车/驾照/车险] ☆小欧教你如何一周美国驾照换中国驾照☆

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

学习了,一直想办没办,
外籍换证是说要外国籍?

不是的,就是个称呼,车管所就称呼为外籍换证而已啦,我不是外籍  发表于 2015-8-4 20:27

为师不放心,折回来补一刀

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人

棒棒棒~

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

跟Visa也有关系?我visa都过期好多年了怎么办

我也过期了,但是驾照没过期就ok  发表于 2015-8-4 20:27
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

博士后

shuixiao 发表于 2015-8-4 07:26
你外籍了?那怎么还有身份证啊?

我记得有绿卡的情况下 是可以拿身份证的
顺便我知道有些地方信息比较落后不同步的话 在检测不到你国籍的情况下 拿着你的旧身份证去换新是给换的 (别说不可行不科学,我朋友的父上大人是美国公民 拿的美国护照 就按我说的这种办法搞了张在中国的身份证)

教授

mark!

副系主任

最佳新人常驻居民

还好在国内考过驾照了,科目一是最最最简单的,科目二三,要人命啊

哈哈哈 真的是!!!  发表于 2015-8-4 20:27

博士后

这也就是不太大的城市能一周拿到,北京的话预约考试就要排好久_(:з」∠)_运气好一两个礼拜,运气不好,一个月也是有可能的- -

哦~ 这样啊,我以为大城市考位很多呢,我们这里每天都有4000多考位  发表于 2015-8-4 20:28

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

重口味 发表于 2015-8-4 13:39
我记得有绿卡的情况下 是可以拿身份证的
顺便我知道有些地方信息比较落后不同步的话 在检测不到你国籍的情 ...

有绿卡怎么就不是中国国籍了呢

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2015-8-5 00:18
有绿卡怎么就不是中国国籍了呢

我没有绿卡,我不大清楚有绿卡啥情况
但是统一都叫 外籍换证
我也很晕
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

放屁, 一个星期考驾照!!!!
除非你跟内部有关系。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

删     

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2015-8-4 03:14
帮楼主补一句
驾照还有3个月-6个月就过期的 一般不允许办  0.0
因为转换驾照还有一个是中国临时驾照 是6个 ...

我专门问过了 车管局说只要没过期就可以 没有3-6个月这一说 因为我的马上就过期了但是我又不想办新的了 就问了下
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2015-8-5 19:59
我专门问过了 车管局说只要没过期就可以 没有3-6个月这一说 因为我的马上就过期了但是我又不想办新的了  ...

多谢提醒~~~我改一下帖子
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

最佳新人常驻居民

吃货一枚XR 发表于 2015-8-5 06:17
放屁, 一个星期考驾照!!!!
除非你跟内部有关系。。。

我翻译驾照和体检一上午就弄完了
车管所报名
两天后预约
考试 考过直接拿本

只是我走了很多弯路
熟悉了过程确实一周就能拿到本

还有 你的嘴巴放干净点