北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美甲美手美足] 【~小笨蛋美甲教程~】很适合夏天的cocktail渐变甲~超方便!

副教授

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-5-27 13:06
弱问,开始那个指甲看起来颜色界限还好明显,后来怎么变渐变的啊?我看别人是先调混合后在上到海绵上的,感 ...

前面那个分解明显是我试色- -你可以发现有两个手指是橙色在最外面。。后来觉得不好看全部换成白色在外面了~~~你多粘记下颜色就会混起来了~~就是多按压几下~有时候安得不好啊~~比如橙色会很多~白色在最外面压少了就不明显~~你就可以海绵网上安一点~使得三个颜色都能看见~~那时候就是渐变了~~
就拿甲油刷在海面上~基本每个颜色刷一两下,手快的话就可以压两个手指。。一般你涂指甲油一个手指也要刷三下啊~其实不浪费啦~手快就好~~
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

厉害
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-27 16:20
前面那个分解明显是我试色- -你可以发现有两个手指是橙色在最外面。。后来觉得不好看全部换成白色在外面 ...

你如果只安一下的话,主要我做不来GIF  T T 。。。就是你把海绵的一边抵着手指。然后转压刀手指。一笔过就会分界很明显~
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

系主任

常驻居民最佳新人

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-27 16:20
前面那个分解明显是我试色- -你可以发现有两个手指是橙色在最外面。。后来觉得不好看全部换成白色在外面 ...

嗯嗯谢谢妹妹解说,之前看人家是把甲油倒盘子上,部分交叉,调一下就渐变了,感觉就浪费了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人常驻居民

好办法 很美丽
忽略我的头像