北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 夏天来了!!!!保养品大交流!!!!!!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小姐李好困 发表于 2013-5-26 15:18
我没敢买诶。。。。

sasa有prime?

助理教授

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-5-26 15:54
我也用那個化妝水! 超保濕 叫什麽肌? 貌似去年美妝網站排名第一呢~

我去看了看叫自白肌哦~~~ 真的超级保湿=-= 不过玻尿酸感觉好像太老了。。。。 我才18不到= =!!我应该继续爱它下去吗

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 16:11
我说amazon~~~

不是说amazon信不过吗...

助理教授

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-5-26 15:41
可以尝试cupcake

看了那个帖子我被种草薄荷那个还有cupcake了T T

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

依琳娜鱼 发表于 2013-5-26 16:14
我去看了看叫自白肌哦~~~ 真的超级保湿=-= 不过玻尿酸感觉好像太老了。。。。 我才18不到= =!!我应该继 ...

不會 我覺得這種就是要從小開始的啦 我之前是在日本店買的結果他們現在已經sold out了 我都不知道要去哪裡買..我快用完了。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-26 16:15
prime的那个应该是真的,第三方卖的话,amazon就管不了了。。。。

soga

高级院士

依琳娜鱼 发表于 2013-5-26 16:14
看了那个帖子我被种草薄荷那个还有cupcake了T T

很正常 我一下子被种草好多

助理教授

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-5-26 16:17
不會 我覺得這種就是要從小開始的啦 我之前是在日本店買的結果他們現在已經sold out了 我都不知道要去哪 ...

imomoko有得卖, 不过她们价格出名坑爹,不过你要是真找不到可以去那里买

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

依琳娜鱼 发表于 2013-5-26 18:46
imomoko有得卖, 不过她们价格出名坑爹,不过你要是真找不到可以去那里买
...

我還是等等唄。 估計別家日式美妝店會進貨的
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

研究生

贼妈 发表于 2013-5-25 19:11
去黑头的必须要试那个露得清的clear pore cleanser /mask。巨有效的。lush的话我目前只用过这个cosmetic  ...

clear pore cleanser /mask 这个适合敏感肌肤吗? 效果很明显?

研究生

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 21:00
那我也说说我目前用的东西:
洁面:Jurlique balance 洗面奶 无泡沫,挺温和的,就是味道不是很好
Toner: ...

我最近也有考虑过Erno 豆腐霜 就是怕夏天用了会腻会厚什么的  上妆退不开或搓泥的 有这样的情况吗?

研究生

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 22:13
嗯嗯,我们这里离的比较远,去一次不是特方便,下回去一定要买一盒试试~
...

如果远的或其实可以考虑用其他面膜 其实之后fresh 的猜3个礼拜 其他的还好啦..

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-26 08:48
他家的面膜 一周最多也就四次不能超过这次数不然是负担
这样的频率怎么可能用来当清洁...勤用cleanser还更 ...

其实我也一直在用洗脸刷 可是毕竟是敏感肌吗  然后我不知怎么的就把洗脸刷卖了
最近打算长草Mini Sonic离子超声波美容仪 的MM有介绍过 感觉还不错....

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

蚊蚊蚊_sherman 发表于 2013-5-26 20:03
我最近也有考虑过Erno 豆腐霜 就是怕夏天用了会腻会厚什么的  上妆退不开或搓泥的 有这样的情况吗? ...

我不知道我是特殊还是什么
我的感受是,豆腐霜完全不厚重,也不油腻,好像从来都不会搓泥
之前用的724高保湿偶尔都会搓泥,后来又用了希望面霜,搓泥相当严重(可是有人却说清爽不油腻。。。)
所以我也很纳闷,我唯一想到的解释是,之前用724和希望面霜时用的724防晒霜可能有点油腻,
现在换了erno面霜+资生堂的防晒,就不搓泥了,也很清爽
但这只是我个人的感受哈

研究生

小婧子yuan 发表于 2013-5-26 20:16
我不知道我是特殊还是什么
我的感受是,豆腐霜完全不厚重,也不油腻,好像从来都不会搓泥
之前用的724高 ...

默默的长草了..............