北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 夏天来了!!!!保养品大交流!!!!!!!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

保湿面膜我觉得TBS的维E面膜不错

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

保湿面膜我觉得TBS的维E面膜不错

对 我用的就是那个!我的皮肤可能比较适应它,有时晒伤后紧急补水我都用它,很舒服  发表于 2013-5-27 07:54
TBS我之前用过 就是粉红色那块忘了是不是维E了 感觉味道有点像之前小时候用的强生粉红色的乳液.  发表于 2013-5-26 20:57

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 19:17
有啊...不然mask也买不了
我对露得清没什么好感其实 用过她家几样东西对我都没什么效果
打算去试Kiehls家 ...

露得清别的东西确实一般,但这个mask我跟好多人说过大家都觉得很好用。每次敷完就像黑头导出液那样鼻子超级干净的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

贼妈 发表于 2013-5-25 19:18
露得清别的东西确实一般,但这个mask我跟好多人说过大家都觉得很好用。每次敷完就像黑头导出液那样鼻子超 ...

如果白泥小样doesn't work我就去看看这个吧

妹子是打算买白泥的话我建议你用用mask of magnaminty 虽然白泥我没用过 可是看在论坛上白泥有说好有说不好 可是mask of magnaminty评价很好 我也觉得有效  发表于 2013-5-26 20:59

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

那我也说说我目前用的东西:
洁面:Jurlique balance 洗面奶 无泡沫,挺温和的,就是味道不是很好
Toner:还在用便宜大碗的Thayer玫瑰花水,有人说这个不好,我用着还行
霜:Erno 豆腐霜 细毛孔还没发现,不过蛮清爽的~

BTW lush的清洁面膜Joyce大推,等我用完白泥也换这个~
哦,对了,我是混合油皮

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 18:59
Cosmetic warrior好用+1,冰箱里常备的一款面膜,用完还美白。

贼妈你平时护肤品都放冰箱保存吗?
我们这里特别热,我最近就在担心护肤品变质什么的

研究生

亲们 问下卸妆bioderma 绿瓶还是粉瓶好用啊 ?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

木木mumu工作室 发表于 2013-5-25 21:14
亲们 问下卸妆bioderma 绿瓶还是粉瓶好用啊 ?

绿瓶针对混合油皮的,粉瓶是干皮敏感皮

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 21:02
贼妈你平时护肤品都放冰箱保存吗?
我们这里特别热,我最近就在担心护肤品变质什么的
...

要看啥护肤品啊。lush的是必须放冰箱的。别的的话我倒没放冰箱。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 22:02
要看啥护肤品啊。lush的是必须放冰箱的。别的的话我倒没放冰箱。

哦,原来是这样,因为lush都是那种就是不含防腐剂的是吧?

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 22:06
哦,原来是这样,因为lush都是那种就是不含防腐剂的是吧?

是啊,lush那个一盒只能用3个礼拜,不过我比较穷就硬是用一个月。所以每个月都要去买一次。这个lush的面膜好像只有店里才有的。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 22:10
是啊,lush那个一盒只能用3个礼拜,不过我比较穷就硬是用一个月。所以每个月都要去买一次。这个lush的面 ...

嗯嗯,我们这里离的比较远,去一次不是特方便,下回去一定要买一盒试试~

研究生

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 21:45
绿瓶针对混合油皮的,粉瓶是干皮敏感皮

谢谢亲哈。那我果断入粉色了。 不过也不便宜噢。要30刀一瓶呢。

高级院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 22:13
嗯嗯,我们这里离的比较远,去一次不是特方便,下回去一定要买一盒试试~
...

看你买的什么mint不需要放冰箱 但是面膜的话放冰箱后敷脸可以缩毛孔
mint保质期也长 算是cleanser 因为清洁力比较强
别的fresh mask一个月内要用完 必须冰箱

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-5-25 20:22
cosmetic warrior好还是mask of magnaminty好?我有后者~~感觉一般,没有日本买的那个碳的什么面膜干净觉 ...

看肤质
mint的话比较多的是清洁 也有补水效果
前者针对的问题就不一样了