北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 夏天来了!!!!保养品大交流!!!!!!!

研究生

楼主
LZ今年20是混合肌肤 夏天变大油田 加上还是敏感痘痘肌 所以秋冬的保养品夏天是不适合用了.

至于洗面奶方面是用医生开的泡泡洗脸奶 卸妆是用bioderma 得绿瓶
toner是用在唐人店MM推荐的叫 ecopure ,aloe然后lotion是用之前论坛上很多MM推荐的 HADANOMY 不过这个是秋冬用下来的
所以求好推的保湿lotion啊!!!!
清洁面膜我喜欢 lush的mask of magnaminty这款非常好用
还有他们家的 fresh masks cosmetic warriorcupcake 也很好用 用完脸滑滑的  
接下来是保湿补水面膜了 都是用妈妈买的美丽日志 因为至今还没找到挚爱啊!!!!!!

保养之路从来都是那么漫长的......走错路 毁皮肤 花的冤枉钱
希望大家也可以分享下自己用的好的产品 .....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
MM用cupcake可以祛痘吗

高级院士

板凳
我目前在用lettuce 刚用两次感觉效果不甚明显但是挺多人喜欢这款 可能是要长期?

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

地板
感觉美丽日记才是是我的挚爱!因为用过多款韩日系的面膜都没有美丽日记的补水好

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 18:34
我目前在用lettuce 刚用两次感觉效果不甚明显但是挺多人喜欢这款 可能是要长期? ...

lettuce我没试过 不过听妹子说我要开始长草了  个人是比较喜欢cupcake现在 不过我用cupcake是有那么一点点刺不知道是不是因为敏感肌肤的问题 可是用完非常滑!!!! 所以我是偏爱cosmetic warrio 妹子坚持用用看 下次可以试试cupcake喔

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 18:33
MM用cupcake可以祛痘吗

祛痘应该不太行吧  这貌似都是清洁型的面膜

研究生

恭子cc 发表于 2013-5-25 18:35
感觉美丽日记才是是我的挚爱!因为用过多款韩日系的面膜都没有美丽日记的补水好 ...

是啊...
可是用久了就变的鸡肋了...所以先换换看...

高级院士

蚊蚊蚊_sherman 发表于 2013-5-25 18:49
祛痘应该不太行吧  这貌似都是清洁型的面膜

我看一个博主写的cupcake可以缓和闭口粉刺···
晕死 那你用着这两款效果分别怎么样啊

高级院士

蚊蚊蚊_sherman 发表于 2013-5-25 18:48
lettuce我没试过 不过听妹子说我要开始长草了  个人是比较喜欢cupcake现在 不过我用cupcake是有那么一点 ...

大蒜啊···噗 感觉这个用在脸上怪怪的诶
我听说mint主要是exfoliate所以不想试
打算把cupcake seaweed和lettuce都用过去
lettuce已经入手啦~

系主任

Cosmetic warrior好用+1,冰箱里常备的一款面膜,用完还美白。

高级院士

贼妈 发表于 2013-5-25 18:59
Cosmetic warrior好用+1,冰箱里常备的一款面膜,用完还美白。

主要作用是美白?还有什么吗

我去跟店员说的时候是说 因为天天化妆 所以想要清洁毛孔的 所以她就介绍了这个..其实lush的面膜大部分都是清洁毛孔的作用不同款只是看你的皮肤而..  发表于 2013-5-26 20:53

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 19:00
主要作用是美白?还有什么吗

主要作用好像不是美白但我用完觉得肤色有变白变亮。我想主要作用是去角质吧,反正用完那脸是真心滑溜,而且不是假滑,是很嫩的那种感觉。

高级院士

贼妈 发表于 2013-5-25 19:03
主要作用好像不是美白但我用完觉得肤色有变白变亮。我想主要作用是去角质吧,反正用完那脸是真心滑溜,而 ...

这样 还有什么别的推荐吗 这家的fresh mask
其实我不太喜欢去角质的···我薄皮 有用洗脸刷就去角质就差不多了
主要想补水缩毛孔去黑头这类的

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 19:08
这样 还有什么别的推荐吗 这家的fresh mask
其实我不太喜欢去角质的···我薄皮 有用洗脸刷就去角质就差 ...

去黑头的必须要试那个露得清的clear pore cleanser /mask。巨有效的。lush的话我目前只用过这个cosmetic warrior。你那有lush的店么?可以去问问店员的建议。

高级院士

贼妈 发表于 2013-5-25 19:11
去黑头的必须要试那个露得清的clear pore cleanser /mask。巨有效的。lush的话我目前只用过这个cosmetic  ...

有啊...不然mask也买不了
我对露得清没什么好感其实 用过她家几样东西对我都没什么效果
打算去试Kiehls家买面霜的时候要个白泥的小样试试