北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 迟交医疗账单有什么坏影响吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-1 16:55:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我三月份在美国开刀做手术,然后五月份放暑假就回国了。回国前跑去医院问,工作人员说我只要在收到账单后四个月内交钱就行,然后我就放心的回国了。我学姐六月份收到第一份账单,上面due date是六月几号。七月份又收到一张,多了一个项目,但是没有提到我六月份迟交钱的费用,而这一张是七月二十一号之前交钱。我学姐说没有关系,可是我还是有点担心,不知道如果迟交会有什么影响?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
有的可能要多交钱,有的不用。。还是问医院靠谱

博士

最佳新人

板凳
不会的,如果署名是医院直接寄过来的,就算有迟交罚款也不会扣信用。

如果是第三方讨债公司催缴,会附上即将扣信用的信,等到相应周期结束了还没交那就无解啦。

博士后

地板
楼上正解

助理教授

最佳新人

如果有闲钱,就打个电话给账单上的联系方式,然后说可以全款立即付,但要求打折,他说给一个8折以上的折扣。

院士

最佳新人

最多就是交点罚款
My Life is Getting Better

禁止发言

微信605375758