北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 各位麻麻们·你们家宝贝是多大开始可以自己入睡呢·

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
       要抱睡·放回小床要超级轻·有时候还没放下就哭了·来回折腾好几次·现在越来越大只了·不知道怎么让她可以自己闭着眼睛入睡啊·有好方法么?还是要某个阶段就可以自己睡了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我们家18个月了,27磅的家伙挂在我身上真的很不像话,所以从前2周开始洗完澡我就关灯把他放床上给他唱歌,按摩两个耳朵,很快就睡着了。但中午不抱一下睡就会自己疯到很晚很累了实在不行了才睡,抱睡真的超级累,理解你

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

板凳
不是瘦就是死 发表于 2013-5-25 18:49
我们家18个月了,27磅的家伙挂在我身上真的很不像话,所以从前2周开始洗完澡我就关灯把他放床上给他唱歌, ...

我们才8个月就21磅·抱着好累啊·

高中生

地板
晨曦的象象 发表于 2013-5-25 18:54
我们才8个月就21磅·抱着好累啊·

理解,不过这么小跟他说自己乖乖睡会懂吗?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

不是瘦就是死 发表于 2013-5-25 19:44
理解,不过这么小跟他说自己乖乖睡会懂吗?

不懂·

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我家的头两个月晚上是能自己入睡,白天有时要人哄,3个月左右就基本自己入睡了。
你有试试swaddle么?宝宝多大了呀?

副教授

常驻居民

出月子後就自己睡了一直到現在都不會改變
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

平平14 发表于 2013-5-25 20:09
我家的头两个月晚上是能自己入睡,白天有时要人哄,3个月左右就基本自己入睡了。
你有试试swaddle么?宝宝 ...

没有试·她现在很爱动·已经八个月了·

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

sweet2bb 发表于 2013-5-26 00:35
出月子後就自己睡了一直到現在都不會改變

你好幸福

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-26 04:29
没有试·她现在很爱动·已经八个月了·

噢 那可以试试sleep train了,慢慢建立个routine吧,睡前的routine,让她知道要去睡觉了。
我宝宝是2个多月就有慢慢开始train了,有让他cry out,他当时只用了3,4天就懂得自己睡了。不过你的8个月,可能会稍微难些,时间要久些,因为有自己的想法了,会观察撒娇磨人了。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

平平14 发表于 2013-5-26 09:25
噢 那可以试试sleep train了,慢慢建立个routine吧,睡前的routine,让她知道要去睡觉了。
我宝宝是2个多 ...

这几天让她试了下自己睡·居然成功了·不知道会不会反弹

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-26 19:23
这几天让她试了下自己睡·居然成功了·不知道会不会反弹

哈哈 真乖的宝宝

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

平平14 发表于 2013-5-27 08:15
哈哈 真乖的宝宝

夸她不能让她知道·不过之前早上六点半才会起来吃奶·现在4点就起来吃了·不知道为什么

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-5-27 08:17
夸她不能让她知道·不过之前早上六点半才会起来吃奶·现在4点就起来吃了·不知道为什么
...

是不是食量增加了?晚上的辅食喂稍微多点试试?

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民