北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 关于i20被学校耽搁的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-31 19:13:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是今年秋季入学,原来的学校在六月中旬已经完成所有程序的交接。
很多同学六月底就拿到了i20 然后开开心心回国了。。。
所有资料我都按时交给了学校admission office
所以按理来说我应该在六月底拿到我的i20
现在连上summer 的同学都已经全部拿到了新的i20
我还没有拿到,去学校international center问过两次,
前台的学生吧应该是,都告诉我没有收到email就是还没有准备好叫我耐心回去等。。
我让他帮我问问他也只是敷衍的走进去,出来告诉我还在准备中。。。
现在我马上就要回国我却一点消息都没有收到,
昨天又去了一次,硬着头皮找了一个老师,比较耐心
换了好几个地方帮我去看,去问。
结果,她们根被就没有我的任何信息。。。
叫我填一张邮寄表。。。。
现在的情况是我的资料要么就是在学校admission office被遗忘了。。
要么就是在传送途中丢失了。。。
回国前拿不到i20,我一是交不了学校要求交的保险,二是很有可能不能及时办完签证回美国正常开学。
不知道有没有人有过类似经验,或者给我支支招吧。。
现在完全属于在家里干着急。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
旧学校transfer完你的i20后 新的i20

博士后

板凳
新的i20是新学校给你还是旧学校给你啊?

初中生

地板
snowballbaby7 联系我 帮助你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 20:49:51
陆仙妮 发表于 2015-7-31 18:23
新的i20是新学校给你还是旧学校给你啊?

新学校

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 20:50:40

ops、