北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 今天Paypal打印USPS 1st class到现在还没更新

教授

楼主
有同学今天打印label的么,到现在状态都是 cannot locate the tracking number,连label created都显示不出。是Paypal的问题?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
过一天看看

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
我昨晚12点打的也是!说not found

教授

地板
icecreamy29 发表于 2015-7-31 19:26
我昨晚12点打的也是!说not found

今天呢,还是没一点update?

博士后

我也是!!!今天寄了四个都not found
肚子总是饿饿哒

博士后

刚又看了一下 一个本市的可以显示了 三个外州的还是not found
肚子总是饿饿哒

教授

咩咩羊 发表于 2015-7-31 21:19
刚又看了一下 一个本市的可以显示了 三个外州的还是not found

妹子,那现在呢?我的到现在还没显示,而且Paypal也没发邮件给我,以前一但created a shipping label Paypal马上发email来的,这次你收到email了吗

博士后

summerding 发表于 2015-8-1 04:34
妹子,那现在呢?我的到现在还没显示,而且Paypal也没发邮件给我,以前一但created a shipping label Paypa ...

我刚看了下发现我也没邮件 而且昨天寄的那几个还是not found 后来昨晚打的label刚去寄了也是not found 醉了

博士后

summerding 发表于 2015-8-1 04:34
妹子,那现在呢?我的到现在还没显示,而且Paypal也没发邮件给我,以前一但created a shipping label Paypa ...

我觉得收没收到邮件应该无所谓 因为Paypal写的是ready to ship那就应该是可以用的啊 而且我是去柜台办理的 scan了还有receipt 还是not found 无语了

教授

咩咩羊 发表于 2015-8-1 08:55
我觉得收没收到邮件应该无所谓 因为Paypal写的是ready to ship那就应该是可以用的啊 而且我是去柜台办理的  ...

亲你现在查查看,我2个包裹终于有一个显示original post office acceptance了。。

博士后

summerding 发表于 2015-8-1 15:42
亲你现在查查看,我2个包裹终于有一个显示original post office acceptance了。。

还是not found 你的就一个显示了吗 另一个还没显示?

教授

咩咩羊 发表于 2015-8-1 14:10
还是not found 你的就一个显示了吗 另一个还没显示?

你快查查,我另一个9PM时更新了,显示acceptance

博士后

summerding 发表于 2015-8-1 19:54
你快查查,我另一个9PM时更新了,显示acceptance

查了还是木有 唉我看周一有木有更新吧

初中生

summerding 发表于 2015-8-1 14:42

(借宝地咨询下哈~感谢!)
亲,请教下~平时寄First Class 大概多少钱一磅呀?能寄中国不?
                   刚刚从邮局回来,非常沮丧...我就想寄两本《花园》+2盒彩铅,3磅多点不到4磅,邮局大叔帮我算了下,$60+的邮费...

教授

JennyZ19 发表于 2015-8-13 13:36
(借宝地咨询下哈~感谢!)
亲,请教下~平时寄First Class 大概多少钱一磅呀?能寄中国不?
               ...

amazon买的话可以直邮,我记得我买了亚马逊彩色铅笔直邮才六七刀邮费