北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 新手求意见xian

博士

楼主
大家好~
我之前也有发过帖子,问问大家新手养什么狗狗比较好。看了很多回复之后,我自己也做了很多research。我知道柴犬和萨摩不适合新手养。做了一些research之后我就发现博美(Pomeranian)好像还不错。想问问各位前辈有没有养过博美?他们性格如何?网上都说他们会很吵,经常叫,真的吗?因为我知道养了就要对他们负责所以想在做决定之前做好功课。

如果有其他建议和tips都可以跟我说
先谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
感觉小型犬都比较吵。。。太容易激动。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
吵不吵都看主人怎么训 博美我觉得还不错呀

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

地板
博美非常吵,狗公园里叫个不停的要么是博美要么是贵宾比熊。。。而且小狗特别会狗仗人势挑衅大狗→_→ 我觉得新手养个懒惰点的不怎么闹腾的比较好,如果偏向小型犬那pug应该不错?我见过的pug都超级无敌懒

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

当然我第一只上手的是拉布拉多,如果lz你的情况不允许养大型犬那还是算了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

狗性格好不好看主人会不会训练。个人觉得大型犬比较淡定。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

最佳新人

看狗的个性吧。吉娃娃在大家心目中也是爱叫,且不是很容易和陌生人亲近的狗。
结果我家狗超级不爱叫,跟陌生人自来熟,在地铁站等车别人给她打个招呼她就能跳到别人腿上坐着的厚脸皮。

助理教授

我养过两只博美,超级爱叫,有点动静就叫。当然训练是可以改好一点的,但是很难训在这一点上。当然如果不介意就没有任何问题了。她们很可爱很聪明的。

博士后

博美还是看狗狗自己本身的性格,不能一棒子打死说爱叫,我家两只博美都不爱叫,并且很好教,不怎么用操心

初中生

我家狗狗就是博美呀,根本不叫,如果我不在他的视线范围内,他就会哼哼几声。他3个月的时候来我家的,现在已经1岁多了。

教授

忙的话买个孤傲点的品种  粘人的他会很孤单

禁止发言

最佳新人

靠谱泰国DC减肥药代购
VX:chen9206100