北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 说一说减肥这件大事

大学生

看到坛子有mm为了体重烦恼,我来说一说自己减肥心得吧
从小就被亲戚说家里基因就是胖子!!!
我想说!!!不是基因,是饮食习惯和运动习惯。
4月份下定决心减肥,一周至少5次以上减肥操,甜食饮料酱料全戒,吃饭适量,别吃太多就OK了!
我其实觉得自己减肥时候每一餐没有定时定量这一点不够好,曾经一周都吃蓝莓bagel,但也曾经一周都在吃面什么的,这个方面我就没什么好建议啦。
当时基本上是:早餐:甜份少的水果:香蕉,有时候馋的时候吃点葡萄和芒果
                      午餐:bagel,三明治之类的,记得最好不要加mayo之类卡路里很高的酱料
                      晚餐:烫青菜+水果,实在饿的时候吃点葱油拌面(不要放油,就是宽面+酱油)
糖分高的水果也不能多吃诶!!
尽量把一天的卡路里控制在1200卡(女生)
实在饿就啃香蕉,我记得有时候我一天啃5根。
我早上起不来,一般晚上跳一小时的操!!!
哦,对了,一周之内,可以有一餐无限量的大吃,火锅什么的也都可以,但是,请吃完就乖乖回去跳操。
去星巴克请点各种茶+黑咖啡,什么拿铁星冰乐都别喝了,热量高的不得了!!!

啰嗦两句:
减肥是一个过程,记得当初我下决心要减肥的时候看的都是怎么十天半个月就能减下来的苹果减肥法,21天减肥法。不要跟我争论有没有用,身边确实有女生用21天瘦下来的,但是那常年黄的不行的脸色能见人吗?我一个很好盆友,用了21天n次,每次都没坚持下来,原来一个脸色红润的女生被搞成人不人鬼不鬼还虚胖的女孩子。
我也有半夜饿的不行要吃冰激凌薯片可乐的时候,但是最终不都是忍住了吗!?
而且运动之后,皮肤会变好很多,新陈代谢加快了嘛毕竟。
总结:只有运动减肥才是王道!!!!!!!
好了,上对比图。

现在也没有很瘦啦,但是起码脱离胖子的称号了,接下来的目标是增肌减脂!!!

高级院士

博士后

我现在的肚子就和你第一张照片一样一样的

系主任

最佳新人常驻居民

励志!加油!

副系主任

最佳新人常驻居民

我跟你第一张情况一样一样的,我也要加油

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

博士后

减肥需要坚持~ 我已经坚持快1年了。 从86kg 减到 69kg了, 现在也准备开始增肌减脂了~
DC|Discover it|Freedom|CSR|Priceline|BCE|BE|IHG|CFU

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

副系主任

最佳新人

赞楼主决心!

小学生

加油楼楼

小学生

加油楼楼

禁止发言

博士后

好赞哦

助理教授

最佳新人好声音宝宝

oh! 天哪! lz好励志!!!! 太赞了!
无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

副系主任

最佳新人论坛元老