北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问一个经常不敢问出口的问题。。。

研究生

楼主
   平常都不太敢问,感觉会被人觉得我很欠揍。。
    就是怎么增肥啊?我接近170,但是体重只有44kg。真的很难看的,可是怎么吃都胖不起来,在国内的时候天天晚上夜宵,也还是这样。曾经吃过一段时间的中药,说是什么吸收功能弱,我也无奈了。
    其实是被催着要生娃了,我担心的是太瘦会不会有影响的。我们家真是。。我表妹180.体重也快接近身高了,我俩一起人都说一胖头陀一瘦头陀
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
运动,只有运动才能增加食量

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
怀孕可以先自然地试试
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

地板
二十九轮回 发表于 2015-7-31 11:33
运动,只有运动才能增加食量

其实我吃的好多。。。鸡翅我一顿可以吃十几个。。。
我试试开始运动吧,我就是太懒,一屎虫

研究生

晨瑜早雅 发表于 2015-7-31 11:35
怀孕可以先自然地试试

一直都想,但是就是怕说会有问题

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

花猫狸 发表于 2015-7-31 11:37
一直都想,但是就是怕说会有问题

我见过跟你差不多瘦的人,连生两娃没问题
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

把身体锻炼好,瘦点也可以生

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我爸也是和你一样,他177cm,体重120~对男的来说蛮瘦的
他可是见着能量高的就下筷子,什么办法都试过。这么多年一不小心就掉下120斤了,他想长肉想疯了

副系主任

我觉得瘦没关系 体质好生娃应该没问题的

副教授

最佳新人

我大学室友167 常年在45上下挣扎 不爱吃饭 胃不好 每次她穿睡裙都看到脊椎骨一节节是突出来的。。。太瘦真的蛮可怕。。。

对哒 观察力真好  发表于 2015-7-31 13:14
咦 你是不是换头像了  发表于 2015-7-31 13:12
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

院士

有的人就是吃不胖体质啊

院士

有的人就是吃不胖体质啊

系主任

花猫狸 发表于 2015-7-31 11:36
其实我吃的好多。。。鸡翅我一顿可以吃十几个。。。
我试试开始运动吧,我就是太懒,一屎虫 ...

鸡翅太小,如果鸡腿一次吃十几个那才算是吃得多
动一动吧,运动量大人都的不会太瘦

研究生

二十九轮回 发表于 2015-7-31 11:44
鸡翅太小,如果鸡腿一次吃十几个那才算是吃得多
动一动吧,运动量大人都的不会太瘦 ...

好~

博士后

最佳新人常驻居民

要吃高热量食物比如牛肉或起司和喝高糖饮料
像你这种等怀孕了就是低血压 你的妇产科医生会让你每天喝果汁或者可乐