北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Lereve气垫内衣服VS衣波波小姐:晒货+开箱+对比评测

小学生

楼主

最近经常看到论坛有什么挤胸神器之类的帖子,前些天看到个youtube有个部落客叫AsianBueaty Screct介绍了一下内衣并提供了个八折,于是就在网上订了一件。后来室友在买货下单的时候,我又跟她一起买了一件波波小姐
之后陆续收到了Lereve和波波小姐的内衣,我先说一下购买的感受
我平时是穿VS 32C(羞射~),一般情况下就算穿普通内衣也是有沟的。但我最大的问题就是不集中,特别是穿Nubra的时候,左边的胸部稍稍比右边大一点点(尴尬~~),感觉左右可以分开充气很适合用来调整我的大小胸的问题,继续尴尬~~
之前看到有的MM买内衣的时候就说买小了,于是我就打电话给客服,她建议我买C或者D,她说尺寸表是台湾厂商提供的,里面的尺码是根据亚洲的尺寸,根据她的经验亚洲的cupsize会比美国这边的标准尺寸会略小。我听了她的建议,最后决定买D。至于颜色呢,我也是看了之前的一些帖子,觉得部落客们秀出来的蓝色很好看很温柔的感觉,于是就买了蓝色。
下单之后就必须说一下shipping,这个比我想象中快很多,我记得我是星期五下单的,当天下午就收到了tracking  info,星期一就收到了内衣,这个必须给100个讚,速度超级快。
就在下单之后的周末,我室友要在买货订东西,于是我就麻烦她帮我订了个波波小姐,看论坛上很多MM都说这是平价版的Lereve,效果一样的。

4.jpg 1.jpg
2-2.jpg 3.jpg

7.jpg 6.jpg
两个内衣,光是cup 方面我是没看出太大的区别,但Lereve的布侧片布料真的很薄很舒服,摸在手上感觉很软很透气。波波小姐是不包含这两片布的。
从包装上看我个人是比较喜欢Lereve,但价格上波波小姐真的赢了。
其他的大家可以看图自己对比一下
我必须吐槽两件事情,第一波波小姐我订的也是D,盒子上面写着也是黑色的D,但是内衣是C,来到的时候里面空气的塞子之类的一碰就掉了,不管怎么样都装不回去了。
我跟台湾要求退换,他们说那个塞子是我自己弄掉了,这种情况他们不能换。

我室友看了一下对比以后,还是决定在美国订了件Lereve,她现在好像还是特价的,一件才65,还送清洁液。比我之前买的八折还要便宜。

评分

北美省钱快报 + 100 已选入客户端晒单经验版

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
能给个购买链接吗?
长草呢

研究生

板凳
求code~~~~~

小学生

地板
alabeng 发表于 2015-7-31 11:04
能给个购买链接吗?
长草呢

www.myairbra.com
今天好像最後一天做活動了

小学生

ainne 发表于 2015-7-31 11:13
求code~~~~~

不需要折扣碼,直接降到65一件

博士后

种草哦

博士后

喜欢~准备去买~但是网上一个写着fit,一个没写~有什么区别呀?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

禁止访问

初中生

LZ, 那你覺得 如果是B CUP, 買B OK嗎?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

赞,但是还是更期待小胸妹子(A-B)的测评,D cup的话随便什么push up就有沟吧?

高中生

买过,真心不好穿。感觉没有吊带的文胸穿起来特别不服帖。

博士后

马克一下

小学生

林卓尔 发表于 2015-7-31 23:50
买过,真心不好穿。感觉没有吊带的文胸穿起来特别不服帖。

Lereve是可以有吊带当作普通内衣穿的

小学生

求波波小姐的购物网址