北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小婧子yuan

[脸部护理] 大家怎么对付那种红肿痘?

副教授

常驻居民最佳新人

贼妈 发表于 2013-5-25 18:57
你去amazon搜一下trilogy rosehip oil就有了。很便宜,小瓶的才19块用到天荒地老,而且成份比那个神马bio ...

好的,我去看看,你是什么肤质呀

系主任

豌豆豆_Co 发表于 2013-5-25 19:05
好的,我去看看,你是什么肤质呀

我是有点偏干的肤质,那些红肿的痘痘都一个劲长下巴那。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 14:38
Neutrogena clear pore cleanser / mask ,敷在痘痘处和对付鼻子上的黑头白头有奇效,还特便宜大碗。 ...

贼妈你睡了吗?你今天推荐的那个是两个东西还是?清洁面膜?

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 21:48
贼妈你睡了吗?你今天推荐的那个是两个东西还是?清洁面膜?

我推荐的哪两个东西?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 22:03
我推荐的哪两个东西?

露得清那个cleanser/mask

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 22:04
露得清那个cleanser/mask

那是一个东西哦,可以当洁面也可以当面膜。不要拿来当洁面,太干了。当面膜就很好用,但不要经常用。给个链接你看图。官网没货了,drugstore.com应该有货的。http://www.neutrogena.com/product/mobile/clear+pore+cleanser-mask.do

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 22:08
那是一个东西哦,可以当洁面也可以当面膜。不要拿来当洁面,太干了。当面膜就很好用,但不要经常用。给个 ...

哇咔咔,感谢!哈哈,不过drugstore上断货了,我明天去CVS看看!~
今天一定早睡!

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 22:09
哇咔咔,感谢!哈哈,不过drugstore上断货了,我明天去CVS看看!~
今天一定早睡! ...

不客气哈。居然Drugstore.com也断货了。。。去rite aid 吧,会比cvs便宜。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 22:11
不客气哈。居然Drugstore.com也断货了。。。去rite aid 吧,会比cvs便宜。

啊啊,刚才给看错了,drugstore这款还有哈,嘿嘿~谢啦,drugstore好像确实比CVS便宜~

博士

什么效果都没有天朝的绿药膏效果好 以我的经验而得
因为我也经常晚睡会冒这种大痘 又挤不出来 又红还疼碰的时候

助理教授

常驻居民最佳新人

origin的10min out of trouble mask我个人觉得很有用。。。 真的是out of trouble那种

博士后

用过一大堆去痘痘产品 对我来说用着最有效的是Naruko茶树系列的痘痘粉刺露 晚上用了第二天早上不管是红肿的还是有脓的痘痘都能瘪下去
现在没囤货了 貌似发现每天晚上把Origins out of trouble点在有痘痘的地方也还管用 虽然不说立竿见影 但是那段时间final+大姨妈脸上痘痘也在乖乖好没有大爆发
但是不确定这些是不是对别人也有效