北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小婧子yuan

[脸部护理] 大家怎么对付那种红肿痘?

系主任

Neutrogena clear pore cleanser / mask ,敷在痘痘处和对付鼻子上的黑头白头有奇效,还特便宜大碗。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 13:13
没事~

那妹子你用过他家ultra facial cream吗

哈哈,这个当然用过啦,我觉得是他家最好用的产品,
我比较怕油,偶尔皮肤状况不太好的时候也会觉得有点油,但大多数情况抹上都觉得很清爽~建议买,哈哈

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 14:36
全称叫neutrogena clear pore cleanser / mask。对付红肿痘痘和黑头白头有奇效。

好的,谢谢,回头去CVS找找看

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 14:42
哈哈,这个当然用过啦,我觉得是他家最好用的产品,
我比较怕油,偶尔皮肤状况不太好的时候也会觉得有点 ...

好的!我下周五就去败家!

顺道要白泥的小样~哈哈

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 14:44
好的,谢谢,回头去CVS找找看

不谢哈。如果你有化妆或者用bb霜也尽量停掉吧,不然还是治标不治本的。还有就是不要用那个洗脸刷,会让这种痘痘变的更严重的。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

贼妈 发表于 2013-5-25 14:47
不谢哈。如果你有化妆或者用bb霜也尽量停掉吧,不然还是治标不治本的。还有就是不要用那个洗脸刷,会让这 ...

为什么啊···我觉得洗脸刷没有什么坏处啊

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 14:47
不谢哈。如果你有化妆或者用bb霜也尽量停掉吧,不然还是治标不治本的。还有就是不要用那个洗脸刷,会让这 ...

是啊,洗脸刷我刚买的哇
会让痘痘更严重吗?

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 14:48
为什么啊···我觉得洗脸刷没有什么坏处啊

皮肤没问题的话洗脸刷是可以用的,但是要是长这种红肿痘痘时皮肤就会很脆弱,再用洗脸刷去刺激它就会加剧痘痘的情况的,血泪经验啊!

系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 14:53
是啊,洗脸刷我刚买的哇
会让痘痘更严重吗?

你等脸好了再用洗脸刷吧,长痘时不要用啊。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-5-25 14:56
你等脸好了再用洗脸刷吧,长痘时不要用啊。

好滴,希望赶紧好,今天一定早睡

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我也是用tbs的茶树油~多涂一下在大痘上~第二天就能消很多

系主任

豌豆豆_Co 发表于 2013-5-25 13:36
我也长这种痘痘,我也在吃月见草,但是不确定是不是因为这个长的痘痘,而且我基本都长在下巴不知道为什么。 ...

看到你这个经历好想跟你握个手,我也是长在下巴,也是特么容易复发。那个红印子,我试过了,用trilogy家的玫瑰果油加欧舒丹的美白精华能淡掉。记得要防晒,如果红印子被晒成褐色的印子就去不掉了。我发现我下巴那块是硅过敏(用了含硅的洗发水流道下巴那都会),不知道你有没有考虑过这个可能性。

科学家

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 13:07
是不是之前有人推荐的什么Nexcare痘痘贴,我一直想买不知道哪能买到

sasa上面有卖,我之前长痘的时候用那个特别好

副教授

常驻居民最佳新人

贼妈 发表于 2013-5-25 17:58
看到你这个经历好想跟你握个手,我也是长在下巴,也是特么容易复发。那个红印子,我试过了,用trilogy家 ...

硅过敏我应该没有,我每次洗完头发都会擦干,trilogy是什么呀,有链接么

系主任

豌豆豆_Co 发表于 2013-5-25 18:31
硅过敏我应该没有,我每次洗完头发都会擦干,trilogy是什么呀,有链接么
...

你去amazon搜一下trilogy rosehip oil就有了。很便宜,小瓶的才19块用到天荒地老,而且成份比那个神马bio oil好多了。盒子的样子你可以去看看我昨晚发的那个卖笼子的帖子,我让我家兔子头顶了那个玫瑰果油拍了照。