北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小婧子yuan

[脸部护理] 大家怎么对付那种红肿痘?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 12:56
对了妹子 我长草契尔氏的白泥面膜
好像看你说没用?请问你是什么肤质啊
我是敏感皮 ...

哦,我皮肤不敏感,混合偏油
我用的感觉就是没有像别的妹子说的那么明显
毛孔缩小我确实是没看出来(但是很多人都说有。。。我也不知道了)
我敷完只能感觉有一点点白头冒出来,也不是很多,
很多人都说清洁的特别干净,毛孔缩小了,脸像剥了鸡蛋一样。。。
额,这些我个人真没发现,
但是我还是不死心的一直在用。。。总希望某一天能看到这些效果,唉

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 12:59
哦,我皮肤不敏感,混合偏油
我用的感觉就是没有像别的妹子说的那么明显
毛孔缩小我确实是没看出来(但是 ...

有黑头出来吗
因为我看人家说并不会有黑头出来只是黑头变白头 就无语了···
你在哪里看的review这么好啊 我好像也没看到大家评价这么夸张啊

科学家

最佳新人常驻居民

豆豆贴消的很快

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 13:00
有黑头出来吗
因为我看人家说并不会有黑头出来只是黑头变白头 就无语了···
你在哪里看的review这么好啊 ...

哈哈,我当时买之前看了好多网上的评论,豆瓣上,什么各种博客之类的,我也不记得了,
但是印象深刻的是的确有好多人都说缩毛孔,这个最吸引我,就立刻买来了~
我用的时候好像真没怎么感觉黑头出来,我也看到有人说是黑头变白头。。。我也不懂

高级院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 13:05
哈哈,我当时买之前看了好多网上的评论,豆瓣上,什么各种博客之类的,我也不记得了,
但是印象深刻的是 ...

我不打算靠这个收毛孔说真的 我觉得收毛孔还是含有seaweed的mask比较靠谱
其他的我都不指望
就是想去黑头 如果去黑头都做不到真心买回来就是垃圾了

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 13:00
有黑头出来吗
你在哪里看的review这么好啊 ...

但是你也别光听我说哈,我好像目前还是看到正面评价比较多
美容小编也推荐好多次了,所以。。。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-5-25 13:04
豆豆贴消的很快

是不是之前有人推荐的什么Nexcare痘痘贴,我一直想买不知道哪能买到

高级院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 13:06
但是你也别光听我说哈,我好像目前还是看到正面评价比较多
美容小编也推荐好多次了,所以。。。 ...

我打算去他实体店要小样试试
你知道他家可以随便要小样吗?还是要买东西才可以?或者说一次只能索要一个?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 13:07
我打算去他实体店要小样试试
你知道他家可以随便要小样吗?还是要买东西才可以?或者说一次只能索要一个 ...

介个介个我真不知道了,不好意思啦

高级院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-25 13:11
介个介个我真不知道了,不好意思啦

没事~

那妹子你用过他家ultra facial cream吗
我也长草这个了_(:з」∠)_想求拔草

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道怎么对付·只好自生自灭了

系主任

妹纸我之前也长过这种,等一下我回到家给你找一个露得清的祛痘的好好用。千万不要用什么mb或者acne.org或者proactive 的祛痘!!!

副教授

常驻居民最佳新人

我也长这种痘痘,我也在吃月见草,但是不确定是不是因为这个长的痘痘,而且我基本都长在下巴不知道为什么。这种痘痘成熟的好慢,感觉里面老有一泡脓,我一般都是等都时机成熟自己就把它挤掉了,里面会有淤血,我的如果不挤掉的话,就算痘痘平了,会有紫红色的印子留下,那种比较容易复发。如果你不确定卫生环境,最好还是别挤了。

副教授

常驻居民最佳新人

贼妈 发表于 2013-5-25 13:22
妹纸我之前也长过这种,等一下我回到家给你找一个露得清的祛痘的好好用。千万不要用什么mb或者acne.org或者 ...

找到了也告诉我一声

系主任

豌豆豆_Co 发表于 2013-5-25 13:40
找到了也告诉我一声

全称叫neutrogena clear pore cleanser / mask。对付红肿痘痘和黑头白头有奇效。