北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 征驴友 9月2日到7日 黄石公园玩

小学生

嗨,本人假期是从8月29日到9月7日,打算先在芝加哥玩几天 然后9月2日早上飞往Denver,在走四方看好一个6天的黄石的团 当然团里不光黄石 还有其他景点 但是一个人团太贵 所以求同伴 本人女 现住在DC 如果恰巧时间还有想法相同 欢迎加我微信细聊 微信:zll9054

系主任

团都游不到黄石精髓啊,刚得瑟回来的人表示,要去还是自驾组团去比较好
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2015-8-1 20:29
团都游不到黄石精髓啊,刚得瑟回来的人表示,要去还是自驾组团去比较好

但是不会开车呀 :( 还有就是没有地方住 不过我要求不高 能去上黄石公园就好了

系主任

向左往右 发表于 2015-8-2 17:04
但是不会开车呀 :( 还有就是没有地方住 不过我要求不高 能去上黄石公园就好了 ...

不会开车是个问题哎,住的话,临时定也能订到的,看来我有必要给大家来一篇黄石游的攻略了

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2015-8-2 19:59
不会开车是个问题哎,住的话,临时定也能订到的,看来我有必要给大家来一篇黄石游的攻略了 ...

Please!

小学生

mm对住哪里有要求吗

系主任

让我先缓两天,刚飞回来各种事情,要累死的节奏

博士后

我在MD  也想去黄石呢