北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 今天来聊聊7款洗面奶吧+新入的粉底液等小物

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

最近一直在整理东西,想说收拾一些就写一篇帖子。所以今天我这个不吐槽会死星人又来给大家吐槽了~首先说明以下都是个人诚实的评价,其次如果我和妹纸护肤品的看法不同:那应该是肤质不太一样或者本人肌肤是超级敏感的肌肤(应该拉去做小白鼠,为妹纸们做抗敏试验)如果是说彩妆品:例如花娜小姐的眼线笔,那我只想说妹纸们的眼睛长得比较好,可怜我是个内双)废话不多说进入正题。
今天来聊聊洗面奶(包含我之前使用的一些小样)

1. Fresh 的大豆洗面奶:这款洗面奶是我最近喜欢的真爱。之前对他家的东西也是表示无感,而且很多妹纸说他的性价比不高,所以一直也木有去尝试。最近La mer的洗面奶真的是用的太多瓶了,所以就想换换,再加上sephora之前的fresh礼包送了一个他家大豆洗面的中样,所以就还是打开用了。真的没想到会碰到真爱。
这款洗面奶属于少泡型的甚至可以说无泡型。味道是黄瓜味那种~但是他非常的温和,而且洗完完全不紧绷,妹纸们应该知道我是超级敏感,超级内干的肌肤。这款洗面奶用下来的体验是肌肤很顺滑,感觉充满水分,给肌肤那种安全舒服的感觉,非常推荐给皮肤超级干超级敏感的妹纸用,至于价格我个人觉得是可以接受的范围。缺点:就不推荐给不喜欢那种无泡,而且洗完滑滑的感觉的妹纸试用,也不推荐给混合偏油,油皮的妹纸用,因为对于油皮的妹纸来说这款清洁力我想是达不到要求的。

2. Philosophy 的3合一洗面奶:这款洗面奶很多妹纸说是大豆洗面的平价替代版,大瓶实惠版~作为一个极度内干的皮肤来说,我个人不是这么认为的。这款洗面奶也属于少泡型的,味道我个人不是很喜欢,但是这不重要~他洗完后我个人认为还是会有紧绷感~缺少了fresh那种顺滑和水分感~所以我个人觉得这款洗面奶对于我来说不够补水。但是推荐给皮肤没有很干或者混合皮的妹纸,对于没有过高的水分要求来说,这款洗面奶确实是实惠的。同样如果有些妹纸和我一样缺水我还是推荐fresh家的。还有提醒想买的妹纸先去sephora买个旅行装试一下。

3. La mer 的洗面奶:他家的洗面奶我是回购了3,4瓶了~他家的洗面奶属于起泡但是不是多泡型的。他家洗面奶胜在非常的安全,清洁力也比较ok~他家洗面奶洗完不会紧绷但是会给人一种脸洗干净的那种通透感~一般对于清洁力较好的洗面奶会比较不抗敏或者比较干,La Mer家的完全不会,他家产品基本上都是以安全著称的,而且对于我这种干皮来说并不会紧绷。但是他家的水分还是不如fresh。但是真的是La Mer是La Mer,用久了他家的洗面奶,肌肤会出现洗后的光泽感~相对Philosophy 洗面奶来说,p家的洗面奶洗完虽然清洁力也不错但就缺失了这种光泽感~这款洗面奶我更推荐给不是太干皮和混合肌的妹纸~

4. Chanel 的洗面奶:他家洗面奶挤出来就马上有了Chanel标志的优雅的香味~他家的洗面奶如果用手搓感觉属于起泡但是不是多泡型的。但是配合洗脸机确实是非常不错的,很多泡~他家洗完后对于干皮来说清洁力就有点过了,所以他的清洁力比上面3个都好,干性肌肤感觉略会紧绷~而且对于特别敏感的肌肤略微有点不适合。所以这款产品我比较推荐给混合偏油和油性肌肤使用。
Screen Shot 2015-07-30 at 10.51.29 PM.png

5. CPB 的洗面奶;他家的洗面奶我用的是小样,因为不是长时间使用,我只能说一些基本的想法,他家的洗面奶洗完真的是太干了~而且用完后马上我就长了痘痘~所以我个人觉得这款洗面奶真的是不适合干性肌肤,他的清洁力太强了远胜于Chanel,至于过敏来说,我不敢说这款洗面奶致痘,我只能说他对于敏感肌来说要慎重的一款洗面奶。所以这款如果是油皮可以去试试看。
Screen Shot 2015-07-30 at 10.52.10 PM.png

6. SKII 的洗面奶:他家的洗面奶我也是用了小样,其实我个人觉得这款洗面奶完全达不到我对SKII的预期,甚至有些失望吧~他家的洗面奶真的还是会干,会有紧绷的感觉。虽然没有致痘但是就是感觉用在脸上不舒服~所以这款产品我个人不太喜欢,可能是因为我对SKII的预期真的很高,所以干皮也就不太推荐了。
Screen Shot 2015-07-30 at 10.50.54 PM.png

7. Lancome 的粉红色条洗面奶:常混坛子的妹纸们可能会知道我和这个牌子是八字不合的,他家的洗面奶绝对可以说是我在洗面奶中的雷品。灰常灰常不推荐给敏感肌的妹纸用,灰常致痘,简直是无语了~肌肤完全被搞得不稳定很久~毁脸~如果说SKII家的我是不太推荐,他家的我可以直接说:拜托~垃圾桶~
总结下:超级大干皮:Fresh(敏感肌) 一般干及混合偏干:Philosophy, La mer(敏感肌) 油性肌肤:Chanel,CPB, SKII

最后说一下我最近入得一些小东东:

1. Tom Ford 的方瓶粉底液:这款粉底液也是做了一些功课,种草买的。我今就拿它和YSL的超模比好了。
TF的粉底液遮瑕力比YSL得弱很多,如果妹纸用YSL觉得肌肤的瑕疵hold的勉强,我就不推荐买TF家的了,他家的遮瑕力确实是孱弱了些,所以在上妆的过程中建议不要使用刷子了,尽量用手或者海绵。
TF家的粉底液的保湿度比YSL得好一些,如果觉得YSL还是略干的妹纸绝对可以考虑TF,引用坛子里妹纸的话:TF绝对是干皮的亲娘。
TF的妆感相比较YSL来说更加轻薄自然,可能也是遮瑕力比较弱所以妆感也比较轻薄一些吧~但是这款粉底不得不说是除了遮瑕力弱,他灰常的服帖~建议容易浮粉的妹纸试一试他家的。
所以总的来说他是一款非常适合肌肤状况很好,(如果有小小瑕疵,请做好打底工作)肌肤状况干,希望追求清透服帖妆感的妹纸~价格略贵,但值得拥有~

2. MAC家的定妆喷雾:这款喷雾我也刚刚才开始用没几次,我就先做个初步的介绍吧~因为我个人肌肤很干,经常上定妆粉就一不留意就上的眼周很不均匀,这样会显得妆感很差。所以就长草了定妆液,于是想说先买MAC的试一下。他家定妆液有分控油型和保湿型,同时味道非常好闻,而且保湿程度是够的,最重要不会出现粉感。真的能感觉出来妆效自然了很多。定妆能力也是ok的,肌肤看起来非常的生活化,同时肌肤已经被粉底或BB霜遮得自然,手法也很快速~非常适合上学,上班用~不管是谁家的定妆液,建议妹纸们可以做做功课考虑下定妆液。

3. Marc Jacobs 的2号粉底刷:对自己翻白眼,还是没忍住,买了小马哥家的刷子。他家的粉底刷真是质感棒棒的,毛密实舒服,配合粉底非常的均匀~感觉特别无暇~还是很推荐妹纸买~~~买完一起翻白眼~
还有一些东西买了还没怎么试,还有一些买了还没到,那就留到下次一起分享吧~
不吐槽会死星人~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

回帖奖励 +1

长草定妆喷雾 我也最喜欢fresh洁面

高级院士

最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +1

大学生

回帖奖励 +1

赞。。。。。。。。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

长草La Mer洁面~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

我还挺喜欢sk2洗面奶的,不过我是油皮
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

我朋友也老给我种草lamer的洗面奶

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

DIS, FR, BBR, BCE

初中生

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +1

谢谢分享@key
出闲置,收金币

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

我喜欢lancome蓝色条洗面奶,超级好用,我是敏感干皮。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)