北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 给怀孕纠结保险的mm提个醒,顺便吐槽iso保险!

小学生

楼主
lz孕期中,来吐个槽,被iso的保险郁闷得不行,还有比这家保险更差的保险么?建议考虑怀孕的mm小心这家保险!
lz因为opt期间工作出了状况,没有公司保险了,只能暂时找一款保险来过渡,当时专门挑了所谓能保maternity的iso med 1, 每个月付190多美金。恰好这期间怀孕了,就去看了ob, 也做了一些尿液和血液测试。这家保险公司以各种方式拖延处理账单, 具体方式如下:
1. 给lz和诊所寄了表格,要求lz和医生都填写一些信息release information, 以便他们排除pre-existing condition, 他们提供的回复邮件地址要一个月才能收到你的邮件,因为我提交表格后很久没有都没有回复,电话问了他们才迫使他们说了正确的回复地址。这一招就是拖着你的账单处理
2. 隔了很久借口说lz填写的表格格式不对,让lz重填。
3。填了一轮表格后又告诉你给诊所发了新的表格让填,结果联系诊所,诊所说压根没收到任何新表格。
lz前天接到医院的账单,说保险公司一直拖着不提供一分钱的cover,让我先付1000+,lz肺都气炸了,感觉这家公司就是一家大骗子,收了保费啥事都不做,只想用各种手段拖着不处理你的任何账单!!!而且他们的保险条款特别tricky, 很多东西都不保的。总之选择怀孕保险的mm一定慎重,宁可不买保险直接和医院谈个package,也别买这种空头保险。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真是杯具呀

博士后

高级院士

板凳
楼主你现在还是可以跟医院argue具体收费的 要是你真的打算自己掏的话快去argue吧

小学生

地板
莉儿-L 发表于 2015-7-31 07:21
楼主你现在还是可以跟医院argue具体收费的 要是你真的打算自己掏的话快去argue吧 ...

嗯,谢谢mm提醒, 我早就换了保险了,现在的保险还不错。目前在处理那1000+的账单,但是我不打算先烦医院,而是不停电话保险公司request他们处理claims, 主要是太不满意他们这种欺诈行为了,不管能cover多少至少要处理claims,之后如果cover很不理想我再找医院协商能不能付一个可以接收的数目。

博士

楼主现在什么情况,我也是怀孕到现在都8个半月了。一分钱都还没cover!电话打了无数次,每次都有理由拒绝。不知道该怎么办了

初中生

你好。

请问楼主hchuangye和楼上的double--林琳你们的理赔问题解决了吗?如果还没有解决请拨打我们的客服800-244-1180,可以要求中文服务。也可以邮件至customercare@isoa.org. 我们会尽量帮你处理。谢谢。

小学生

这家保险简直就是不能再恶心 也是怪自己贪图便宜买了 打电话各种不接 发邮件各种拖延 然后好不容易联系上了客服 客服说不好意思检查我们不包 annual check也不行 然后就想好吧 之前看病claim的还没搞定 于是又打电话 结果电话打过去说不好意思我们听不见你的声音 发邮件说不好意思我们打不开你的文件 又聋又瞎 当时真是脑子进水了买了它!毁死了 还告诉我不能退钱!

初中生

ISO学生健康保险 发表于 2015-11-4 15:08
你好。

请问楼主hchuangye和楼上的double--林琳你们的理赔问题解决了吗?如果还没有解决请拨打我们的客服8 ...

你们要是不想处理就别假惺惺这里骗人了,楼上的都说的很清楚了,只要联系你们就各种状况,有没有点意思。

初中生

hchuangye, 您好。
理赔过程中造成的不便还请谅解,方便把你的Member ID,姓名,电话私信给我,我们这边会帮你查看一下具体是什么情况。
你也可以直接打电话给我们800-244-1180,可以要求中文服务,我们的工作时间是9:00 am - 6:00 pm 东部时间,周一至周五。

初中生

Ss找房子 发表于 2016-2-17 12:02
这家保险简直就是不能再恶心 也是怪自己贪图便宜买了 打电话各种不接 发邮件各种拖延 然后好不容易联系上了 ...

Ss找房子,您好。
理赔过程中造成的不便还请谅解,方便把你的Member ID,姓名,电话,私信给我,我们这边会帮你查看一下具体是什么情况。
你也可以直接打电话给我们800-244-1180,可以要求中文服务,我们的工作时间是9:00 am - 6:00 pm 东部时间,周一至周五。